Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Солнечная магическая корона

Recommended Posts

KOSHA

46c7d926d555.jpg

 

Одуванчик всегда считали чуть ли не сорняком, и кто бы мог подумать, что он один из самых магических растений.

Погуляйте в венке, сплетенном из одуванчика. Его сплетенные стебли, защитят Вас от негатива, а пушистые, яркие цветочки, отгонят дурные мысли и наполнят Вас солнечной энергией. И Вы почувствуете, как меняется Ваше восприятие мира. Не даром в старые времена, девушки, которые хотели выйти замуж, носили венок из одуванчика, до тех пор, пока он не отцветет.

Хотите укрепить отношения с избранником?

Вам поможет сам корешок одуванчика в этом. Выкопайте его, но старайтесь не повредить, принесите домой, отряхнув землю, но ни в коем случае не мойте. Заверните корешок в чистую белую ткань и спрячьте под правый нижний угол супружеской кровати. Хранить такой корешок можно круглый год, главное, чтобы никто к нему не прикасался.

Хотите привлечь деньги?

9, 19 или 29 мая, ровно в 9 часов утра, возьмите три головки одуванчика, три столовые ложки соли, три чайные ложки земли. Все перемешайте и прокалите на сковороде в течении 15 минут, на слабом огне. При этом приговаривая: "Деньги, удача, успех. Девять, девятнадцать, двадцать девять. (далее девять раз произнесите свое имя)". Смесь заверните в желтый лоскут и носите при себе.

 

Хотите, чтобы Ваше желание сбылось?

Когда золотистые одуванчики превратятся в серебристые шарики с сотней пушинок - "парашютиков", выберите цветок, загадайте желание, осторожно сорвите цветок и с силой дуньте на него. Если удастся с одного раза сдуть все "парашютики" желание исполнится, как только одно из семян прорастет.

Хотите быть красивой?

Одуванчики издавна используются в косметологии.

Маска для сухой кожи: Свежие листья размять в ступке, добавить немного кипяченой воды и смешать с равным количеством меда. Нанести смесь на 10 - 15 минут, затем смыть водой.

Маска для увядающей кожи: Столовую ложку измельченных свежих листьев залить чайной ложкой теплых сливок, добавить сырой желток. Наложить на лицо на 15 минут, смыть теплой водой и нанести питательный крем.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика