Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Финиковая пальма не только прекрасное украшение интерьера

Recommended Posts

KOSHA

8bd8f12f500f.jpg

Красивые перистые лица финиковой пальмы, служат не только украшением нашего домашнего интерьера, но и приносят определенную пользу, при различных проблемах относительно нашего здоровья.

При ожогах: Чисто вымытый и обсушенный лист, измельчите и приложите к обожженному месту на 3 - 4 часа. Меняйте повязку в первые дни по 2 - 3 раза, затем один раз в день.

При мастопатии в качестве дополнительного средства средства лечения: Измельчите лист пальмы, разложите смесь на марле или кусочке бинта и приложите к больной груди на 2 - 3 часа. делайте такой компресс ежедневно, до прекращения всех симптомов заболевания.

 

 

 

Для улучшения цвета лица: Одну столовую ложку измельченных листьев, залейте 0,5 стакана кипятка, и держите на водяной бане в течении часа, охладите не процеживая и втирайте в кожу отвар вместе с кашицей листьев. Курс лечения - 10 дней.

При преждевременном выпадении волос и появлении перхоти: Одну столовую ложку свежих измельченных листьев, залейте одним стаканом кипятка, настаивайте пол часа и процедите. Используйте для полоскания волос, после мытья головы.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика