Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Выберите забор и узнайте степень Вашей защиты

Recommended Posts

Дана

41e6601b934f.jpg

Почти все мы защищаемся, и степень защиты у всех разная. Мы защищаемся от внешних факторов  и это необходимо.

Выберите ограждение узнайте степень своей защиты.

 

Если Вы выбрали картинку 1 - деревянный забор

78f9530785a5.jpg

У Вас хороший вкус и   серьезная защита, Вы закрыты от  пустого любопытства  незнакомых Вам людей. Вы умеете тактично , но тверда не позволить вмешиваться в Ваше личное пространство. Но не стоит забывать , что за деревом нужен уход - его нужно поддерживать в хорошем состоянии. Не расслабляйтесь, Вы все делаете правильно, доверять можно только близким людям.

 

Если Вы выбрали картинку номер 2 - железный забор

75e6f4bd7bb1.jpg

Вы очень уверенный в себе человек, который не любит таится от людей. ваше кредо - смотреть не запрещается, но руками  трогать нельзя.Вы публичный человек и Ваша жизнь проходит на виду у всех, но на свою личную территорию Вы впустите далеко не каждого. Высока и прочная степень защиты.

 

Если Вы выбрали картинку номер 3 -  кованный низкий забор

e82b68fd38aa.jpg

Очень красиво. И на прочном фундаменте. Вы особо не прячетесь, но в окно рука не дотянется. Вы держите при себе только самое сокровенное. И никому его не отдадите и украсть не позволите. У Вас все прекрасно, все добротно, основательно и качественно, но то чо Вы сделали -это только Ваше.

Если Вы выбрали картинку номер 4 -  высокий забор , живая изгородь

dd7d9ed163e4.jpg

Этот забор Вы вырастили сами, для собственного комфорта. Всё красиво и совсем ничего не видно, но шагни поближе и попадешь в Ваш замечательный , комфортный мир. Посторонним вход запрещён, Вы никого не видите и никто не видит Вас,  Вы полностью закрыты, но если человек решится открыться Вам, он получит и Ваше доверие.

 

Если Вы выбрали картинку номер 5  - забор камни в железной сетке

8238e7609d7f.jpg

Очень бы хотелось увидеть человека, который попробует перебраться через степень такой защиты.  Говорят так в старину защищали крепости, это вроде Леонардо придумал. У нас его называли " туры", а в Европе "габионы". Крайне высокая степень защиты. Вам так удобно, Вам так надежно. Мой дом -моя крепость.

 

Если Вы выбрали картинку номер 6 - кирпичный забор

6cac87af6cd0.jpg

Вы практичный человек с хорошим вкусом, который не любит незваных гостей. Кирпичный забор , на прочном каменном фундаменте -  это нечто. Но камни разноцветные и цвет приятный. Так воспитанно и совершенно умеет закрыться только аристократ. А для семьи? Есть парадный вход с  красивыми воротами .

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика