free site builder

Итальянские пирожки с колбасой и сыром

Автор - ANDREY

Очень необычные, очень вкусные, слегка хрустящие, во рту тают, простые в приготовлении.
Сохраните, чтобы не потерять


Пирожки универсальные. Начинку можете менять по своему усмотрению.

Понадобится
Тесто слоеное 500 г
Лук 1 небольшая луковка
Чеснок 4 дольки
Колбаса 300 г
Плавленый сырок 2 пачки
Кетчуп
Яйцо
Специи

Приготовление
1.Подготовьте продукты.

 

2. Лук, чеснок, колбасу размельчите в блендере или проверните на мясорубке. Сыр натрите на терке  отложите в сторону.

 

3.Тесто тесто раскатайте в длинный прямоугольник .

Выложите в середину теста кетчуп, посыпьте сыром. Рядом выложьте размельченный фарш из колбасы с луком и чесноком 

 

4. Закройте тесто, сделайте легкие насечки ножом, не прорезая тесто. Смажьте яйцом

 

 

5. Разрежьте на треугольники

 

6.Положите на лист бумагу для выпечки. Аккуратно выложьте на на лист, выстланный бумагой треугольные пирожки. Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут

 

 

7.Хороший вкус.


 

Приятного аппетита! 

 

 

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены