Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Итальянские пирожки с колбасой и сыром

Recommended Posts

Дана

03111b396afc.jpg

Очень необычные, очень вкусные, слегка хрустящие, во рту тают, простые в приготовлении.
Сохраните, чтобы не потерять

01.jpg


Пирожки универсальные. Начинку можете менять по своему усмотрению.

Понадобится
Тесто слоеное 500 г
Лук 1 небольшая луковка
Чеснок 4 дольки
Колбаса 300 г
Плавленый сырок 2 пачки
Кетчуп
Яйцо
Специи

Приготовление
1.Подготовьте продукты.

665029dd0bd2.jpg

 

2. Лук, чеснок, колбасу размельчите в блендере или проверните на мясорубке. Сыр натрите на терке  отложите в сторону.

fc4721b4e707.jpg

 

3.Тесто тесто раскатайте в длинный прямоугольник .

Выложите в середину теста кетчуп, посыпьте сыром. Рядом выложьте размельченный фарш из колбасы с луком и чесноком 

eb912e464c1c.jpg

 

4. Закройте тесто, сделайте легкие насечки ножом, не прорезая тесто. Смажьте яйцом

0bfc8ff0fe00.jpg

 

 

5. Разрежьте на треугольники

826e73e8216f.jpg

 

6.Положите на лист бумагу для выпечки. Аккуратно выложьте на на лист, выстланный бумагой треугольные пирожки. Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут

a8b107163897.jpg

 

 

7.Хороший вкус.

46d4e60d8af7.jpg


 

Приятного аппетита! 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика