Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Что съесть когда Вы боретесь с акне? Продукты в рационе

Recommended Posts

KOSHA

fe5fec35de1c.jpg

Акне может создать Вам множество хлопот, но если вы потратили непомерные суммы на кремы, которые не дали никакого результата, Вы ходил и к дерматологу, и Вам не удалось от них избавиться, может быть, Вы должны быть более осторожным в еде.?

Итак, если вы находитесь среди людей, которые борются с акне, позаботьтесь о Вашем питании и потребляйте следующие продукты.

Фрукты и овощи

Если у вас есть проблемы с акне,  в рационе Вашего питания не должны присутствовать плоды интенсивной плотности, поскольку являются отличным источником антиоксидантов, так как нейтрализует свободные радикалы, чем увеличивают воспаление.

В вашем рационе должна присутствовать  рыба, такая как лосось, сардины и тунец, которая придает Вашему организму жиры Омега-3, необходимы для оптимального функционирования организма.

Кроме того, вы должны потреблять огурцы и дыни, овощи и фрукты с высоким содержанием воды, которые помогут вам устранить токсины, так как кожа будет интенсивно увлажненной.

Также, вы можете потреблять и орехи, например, кешью, Вам придадут количество цинка, необходимого, чтобы избавиться от прыщей.

И спирулины должны присутствовать в Вашем рационе в большом количестве, если у вас есть проблемы с акне, поскольку содержат кислоты, гамма-линолевая, которые являются существенным для организма, так как обладают противовоспалительным действием.

Если Вы боретесь с акне, то не должны потреблять рафинированных углеводов, таких как чипсы, печенье, бублики, белый хлеб, закуски или молоко, котлеты, жареную курицу..

Коровье молоко обладает повышенным содержанием лактозы и сахара, что приводит к усиленной выработке кожного сала; а глютен образует клейковину, которая мешает правильной работе кишечника. Полный отказ от молочных продуктов при акне и плохом метаболизме поможет избавиться от дискомфортных высыпаний на лице.  Ввиду того, что лечение угревой сыпи предполагает комплексный подход, нужно быть готовым к тому, что правильное питание при акне не принесет ожидаемых результатов, при этом однозначно оно поможет очищению и правильной работе желудочно-кишечного тракта.

Одно из основных правил гласит: Пища должна стать нашим лекарством. Об этом между прочим говаривал и мудрый Гиппократ

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика