Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Мои любимые чесночные гренки

Recommended Posts

admin

Гренки с чесноком из бородинского хлеба - одно из самых любимых моих лакомств
Готовятся предельно просто и быстро

a683ecc391a2.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— хлеб бородинский – 400 гр.
— масло растительное – 2 ст.л.
— чеснок – 3 зубчика

ГОТОВИМ:
– Чеснок чистим, затем его нужно раздавить, например, ложкой, а заем порубить как можно мельче - это позволит частично сохранить его структуру и получить достаточно сока
– Маринуем чеснок в растительном масле - для удаления сильного и резкого запаха
– Готовим хлеб. Удаляем корочку с посыпкой и пряностями, остальной хлеб нарезаем ломтиками или брусочками
– Нагревает жаровню (сковороду) на среднем огне. Выкладываем чеснок, сразу же, не дав поджариться, выкладываем хлеб. Переворачиваем несколько раз, что б весь чеснок прилик к кусочкам хлеба
–Жарим до видимой готовности на менее сильном огне

ПОДАЕМ НА СТОЛ:
При необходимости солим и добавляем любимые специи

Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика