Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Сколько времени нужно мыть руки

Recommended Posts

KOSHA

db0b8d836728.jpg

Вы знаете, что нужно мыть руки каждый раз, когда вы посещаете ванную комнату, прикасаетесь к разным предметам, таким как дверные ручки и многое другое. Все естественно знакомы с правилами гигиены, мытья рук после прогулки, посещения магазинов и т. д...    Но как долго нужно мыть руки с мылом и водой, чтобы это было эффективным?
По данным центра по контролю и профилактике заболеваний, Вам следует мыть руки с мылом в течение 20 - 30 секунд, в зависимости от объема их загрязнения, чтобы эффективно удалить все болезнетворные микробы. 

Достаточно хорошо намылить руки и тщательно потереть со всех сторон и между пальцами обычным туалетным мылом. Не стоит переоценивать возможности антибактериального мыла, считая, что оно может более тщательно избавить Вас от бактерий, скопившихся на Ваших руках. Как правило, такое мыло уничтожает не только вредные бактерии, но и полезные. При постоянном его использовании, вредные бактерии вырабатывают процесс привыкания к его свойствам и перестают реагировать на это средство.

Старайтесь носить с собой постоянно антибактериальные салфетки, на тот случай, если Вы не имеете возможность вымыть руки обычным способом. Так же это более надежное средство, очистить Ваши руки перед приемом пищи, если Вы зашли перекусить в кафе, не используя туалетную комнату для этой процедуры. Старайтесь так же очистить Ваши руки сразу, после посещения общественного транспорта, в этом случае антибактериальные салфетки просто незаменимый помощник.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика