Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Поросенок в лопухах

Recommended Posts

KOSHA

b10e1493c94c.jpg

 

Предлагаем Вам рецепт вкусного картофельного блюда. запеченное в духовке.

Ингредиенты:

Для пюре - 0,5 кг. картофеля, 100гр. сливочного масла, яйцо для смазывания, соль.

Для начинки - по 0,5 кг нежирной свинины и свежих грибов (любых), морковь,  2 - 3 луковицы, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Для украшения: листья салата, ломтики вареной колбасы, маслины, помидор.

Свинину отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками. нарезанные небольшими пластинками грибы обжарить на масле. Морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле с полукольцами лука. Все заготовки соединить. посолить, поперчить, перемешать. Из отваренного в подсоленной воде картофеля, приготовить пюре со сливочным маслом.

мясо - грибную смесь выложить на небольшой противень в форме овала, уплотнить и накрыть ровным слоем пюре. вылепить "поросенку" пятачок и ушки, смазать взбитым яйцом. запечь в духовке до золотистого цвета (не передержите, чтобы блюдо не растрескалось).

Из ломтиков колбасы и маслин сделайте ушки, пятачок и глазки с бровями. Обложить поросенка вокруг листьями салата, посадить на них божью коровку из помидора и маслин.

Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика