Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Тибетский гороскоп: 12 путей к мудрости знакам Зодиака

Recommended Posts

Флёр

2fe567521a9b.jpg

 

Тибетский гороскоп основан на вере в двенадцать путей к мудрости, и каждый человек, согласно дате рождения, имеет свой собственный «путь мудрости», цель и кармическую задачу, которую они должны будут выполнить в жизни. Прочтите этот обзор и проверьте: Вы попали в этот гороскоп ...

 

Овен (21.03-20.04) - реинкарнация

Овен в жизненном цикле означает прошлые жизни. Он героический дракон, который борется с внутренними демонами и внешними искушениями. У него есть энергия и агрессивность Марса. Он убегает от монотонности. Овну рекомендуются социальные профессии, с помощью которых он может улучшить себя и избавиться от эгоцентризма.

Карма: Вам нужно жить в настоящем, исследовать свою внутреннюю жизнь, медитировать, находить радость, просто жить, когда все не так хорошо. Вам нужно забыть о неудачах и с нетерпением ждать перемен. Вот как Овен откроет секретный ключ к миру.

 

Телец (21.04-21.05) - создание духа

Телец представляет собой рост, понимание, мудрость. Он защищен Венерой, земной любовью, матерью красоты и искусства. Он находится в безопасности, потому что у него есть опыт прошлых жизней. Дух инициирует контакт с внутренней жизнью.

Карма: действительность зависит не от работы, а от психики. Огненная природа скрывает неуверенность. Тельцы мотивированы не безопасностью, а сомнением. Они могут победить консерватизм, контролируя свою энергию. Только таким образом они обретут внутреннюю безопасность.

 

Близнецы (22.05-21.06) - психическая и духовная эволюция

В жизненном цикле они представляют собой знание и разум, дуализм: духовное эволюционное сознание и земное знание. В них доминирует Меркурий, который делает их социальными, способными, приятными, внимательными, любопытными, проворными, умными, лжецами, непостоянными, имеющими хорошую память и никогда не доводящими дело до  конца. Хотя они чувствуют потребность развиваться духовно, они никогда не найдут покоя.

Карма: неустойчивые колебания настроения. В достижении больших целей они должны оставаться реалистами, чтобы преодолеть противоречие. Им нужно медитировать, принимать решения;  решение проблем ближе, чем кажется.

 

Рак (22.06-23.07) - рождение 

Он представляет собой знание, воплощение духа в физическом мире. Ментальное воплощение близко к концу, начинается физическое. Это символ материнства, тела, чувств, вселенной женщины. Чтобы защитить себя, он держит все в себе, как в запечатанной коробке. Он находит духовную ценность в семье, но после долгой и терпеливой медитации, когда он наконец понимает, где источник жизни. Он верит во вселенную и хочет получать непрерывное доказательство любви, а так  же хочет продлить свое детство.

Карма: он притягательный, он хочет быть в центре внимания, он слишком авторитетен, и все бегут от него из страха попасть в зависимость от него.

 

Лев (24.07-23.08) - всеобщее сознание

Он представляет собой синтез между сознанием и реальностью. Лев участвует в материальном мире, хочет добиться успеха и постоянно оказывается лидером. Он добьется успеха, когда победит зависть, но им нужно восхищаться.

Карма: он чувствует себя  центром мира. Если он не справится с энергией, он может нарушить развитие своей личности и зайти слишком далеко в своем эгоизме. Даже самый осторожный Лев может потерять здравомыслие. Он должен служить другим: это единственный способ установить единство сознания и реальности.

Дева (24.08-23.09) - материал, работа, физический мир

Дева хочет вернуться в детство. В ней доминирует Меркурий. Девы и получают, и дают одновременно. На протяжении многих лет она развивает критический дух, который постоянно возражает  и никогда не удовлетворен. Беда заключается в чрезмерном обиде. При анализе Дева беспристрастна.

Карма: если она хочет развиваться  духовно, ей  нужно перестать заниматься собой и начать заботиться о других. Ей нужно открыть великие идеалы человечества.

 

Весы (24.09-23.10) -  расширение

Весы стремятся к равновесию между материей и духом. Им нужно выбирать между гармонией и раздором. Амбиция бывают только в случае, если есть кто-то, кто хотел бы их. У них спокойный темперамент, они активны, без преувеличения - счастливое сочетание. Им нужно найти универсальное знание.

Карма: это самый неустойчивый знак Зодиака, очень чувствительный. Они могут летать очень высоко, но могут и рухнуть вниз. Баланс не позволяет им зацикливаться, они всегда в движении.

 

Скорпион (24.10-22.11) - желание вечной жизни

Он привлекателен, все должно служить его удовлетворению. Несмотря на конфликт разума и материи,  Скорпион движется к победе.  У него желание жить непрерывно; имеется эгоизм, красота, чувственность и собственничество. Он хочет наслаждаться земными страстями, но его привлекают и духовные высоты. Он может  потеряться  в неконтролируемых телесных импульсах. Он может  уничтожить своей критикой и боится смерти.  Скорпион может разрушить сам себя.

Карма: научись экономить энергию,  контролировать страсть, управлять разрушительной силой изнутри.

 

Стрелец (23.11-21.12) - этап созревания

Он представляет собой борьбу между духом и материей. Когда он решает установить справедливость в мире, он может  стать главным героем. Он с удовольствием занимается  общественной жизнью, это развивает его изнутри. Он хочет обладать материальными благами, наслаждаться земным успехом, но он также бывает щедрым. 

Карма: Вы не должны пытаться все выяснить любой ценой, и Вы не должны тратить энергию на миллион вещей. Вы можете достичь внутреннего покоя с помощью безмятежности и альтруизма. Вы не должны вкладываться туда, где это не оценят.

 

Козерог (22.12-20.01) - превосходные знания

Успех приходит через испытание. Бедный человек (нищий, пророк) владеет ключом к пониманию пределов земной духовности, знает, как завершить процесс реинкарнации. Только он знает цель своего путешествия, работает в тишине, живет в одиночестве. Чтобы развиваться, ему нужно общаться с людьми.

Карма: энергия должна быть направлена к небу, к духовному знанию. Только таким образом он может начать действовать.

 

Водолей (21.01-19.02) - сознательный выбор

Водолей обращен к другим, он несет ответственность за себя и за свои действия, он взрослый. У него нет иллюзий и он не может закрыть глаза на реальность. Он управляет своей кармой, он настоящий друг, и он должен работать в профессии, где проявляется общественный интерес. Водолею свойственна двойственность и внутренние конфликты. Он отдает себя людям, и те это ценят.

Карма: у него большой запас любви, но  он постоянно живет в страхе, что все уйдут и предадут его,  даже лучшие друзья. Иногда слишком много любви может быть фатальным. Не каждый может понять величие Водолея. 

 

Рыбы (20.02-20.03) - вернуться к свету

Рыбы - это знак перерождения. Рыбы - дети моря, они живут в океане. Они одни, но объединены со Вселенной. Они преуспевают в божественном, не теряя своей индивидуальности. Им нужно открыть дверь, ведущую во вселенную.

12-й знак является символом смерти, человек оставляет материальную жизнь и входит во вселенную. Когда физическое дыхание прекращается, создается новое тело. Цикл завершен, человеческое тело вот-вот столкнется с смертью, но дух начинает новый цикл обучения, пока  не очистится и не освободится.

Карма: Вы должны вступить в море, чтобы попасть на вершину волн. Долгое путешествие будет полным трудностей, и Рыбы должны выбрать самый простой путь. Через любовь они достигнут полного эмоционального обновления.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика