Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Это нужно знать. Хозяйке на заметку

Recommended Posts

KOSHA

01.jpg

Несколько интересных советов хозяйкам.

 

 

 

 

1. Чтобы уничтожить запах готовящейся пищи

02.jpg

насыпьте немного на конфорку соли.

 

 

2. Бросьте щепотку соли в молотый кофе перед приготовлением 

03.jpg

и вкус любимого напитка станет ярче.

 

 

3. Если замочить сморщившиеся яблоки 

04.jpg

в слегка подсоленной воде. то их кожица разгладится.

 

 

4. Яйца взобьются быстрее  и с высокой шапкой пены 

05.jpg

если перед взбиванием добавить щепотку соли.

 

 

5. Мучные и кондитерские изделия можно сделать полезнее  

06.jpg

если вместо пшеничной муки использовать овсяную гречневую или пшенную.

 

 

6. В качестве панировки можно использовать не только сухарики и муку.

07.jpg

Кунжут, молотые орешки, овсяные хлопья или чечевичная мука, сделают любое блюдо полезнее и вкуснее..

 

 

7. Советуем НЕ выбрасывать

08.jpg

сырные корки - использовать их при варки супа. Это придаст бульону невероятный аромат.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×