Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Кто является самым большим лжецом в мире

Recommended Posts

Флёр

От направления нашего взгляда до предоставления гораздо более подробной информации, чем вам нужно - все мы думаем, что можем признать лжеца. По-видимому, 60 процентов людей будут лежать один раз в течение десятиминутного разговора, так что шансы велики, что куча вещей, которые вы слышите, неверное.

Группа профессоров из Университета Куртин решила начать копать еще глубже в искусстве профилирования лжецов, установив сетевую формулу, по которой мы должны быть способны отделить самых искренних людей и тех, кто склонен к искажению истины.

Их исследования, опубликованные недавно в «Журнале бизнес-исследований», определяют «крупных» лжецов как людей, которые говорят за 12 или более значительных неправд в год.

Они также обнаружили, что 13 процентов людей говорят 58 процентов от общей лжи - проще, то есть десять процентов населения, что говорит более половины всего сказанного лжи.

Две ключевые группы «больших лжецов» взяты из результатов их анализа 3349 исследованных людей, которые записывали информацию из «всех основных этнических, экономических и географических регионов» Соединенных Штатов.

1f26ac24d593.jpg

,Кто является самым большим лжецом в мире 
В первой группе есть одиночные, менее образованные, нелюдимые люди без детей, которые снимают квартиры. Вторая группа - женщины: женатые, молодые, богатые, нелюдимые и владельцы квартир или домов.

Женщины старше 70 лет наименее лгут, показывают результаты этого опроса. Арк Вудсайд, руководитель исследования, считает, что причиной является «желание быть полезным, даже если правда болит».

Конечно, ничто из этого не означает, что выполнение всех этих описаний означает, что вы или не лжец. «Нет гендерного предпочтения в идентификации лжецов, - признается Вудсайд, - но пол выступает как фактор конкретных конфигураций, которые указывают на то, что кто-то великий лжец, а некоторые из них специфичны для женщин и других людей».

Чтобы обнаружить мошенничество, Вудсайд рекомендовал время, прежде всего. «Сравните то, что они делают с тем, что они говорят, что они делают», - говорит он для «Широко».

«Потому что люди в основном лгут себе». «Если вы ищете истину, поговорите с людьми в возрасте семидесяти лет», - добавляет он, ссылаясь на дополнительные выводы о том, что пять из шести пожилых людей «скажут правду». И, наконец, он заключает, что «мы недостаточно хорошо знаем себя, хотя большинство людей думает, что это не так. И это мнение может быть самой большой ложью всех».

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×