Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Поколение 90-х: люди повышенной прочности

Recommended Posts

admin

Поведение человека, который вырос или был молод в лихие 90-тые, можно почти гарантировано предугадать.
Все дело в том, что у таких людей сформировался ряд привычек и представлений о жизни, которые не вывести каленым железом. Скорее всего, эти особенности найдете в себе и вы… Или нет?

cce50aa16a23.jpg

Мы умеем себя защищать
Это очень большое благо. Те, кто вырос и жил в 90-тые, никогда не будут овцами. У нас даже в страшном сне нельзя представить такую ситуацию, как в Кельне. Наши мужики не тряпки. Они, может быть, часто лентяи. И не всегда умеют зарабатывать. Но они никогда не бросят своих женщин на съедение обнаглевшим тварям. За каждого мужчину, чья юность прошла в это непростое время, модно дать двух молодых.

Мы не доверяем системе
Наши люди изначально смотрят на любую инициативу государства с подозрением. Особенно если речь идет о чем-то серьезном, наприер, о пенсионной реформе. Добровольно наш человек не отдаст своим деньги на хранение государству практически никогда. государство у нас их неоднократно отбирало. Сейчас - не так, но, пожалуй, понадобятся годы, чтобы что-то изменилось.

Мы не умеем копить деньги
Многие люди нашего поколения не умеют копить деньги. Ну а как их копить, если в детстве они горели, утекали между пальцами. И самый простые товары стоили тысячи

Мы готовы к экспериментам
Может быть, не у большинство. Но многие, это точно. Помните то время, когда на страну хлынул поток ничем не контролируемой сексуальной и людой другой информации? Мы выросли в обстановке информационной безрассудной анархии

Мы не  любим жаловаться
Мы выросли в то время, когда милиции действительно не стоило доверять. Доверять в принципе никому не следовало. Нас окружали бандиты, преступные схемы, коррупция и беспредел. С тех пор наш человек очень опасается жаловаться. Наверное, сейчас уже не так - но нам надо время

Мы не любим ограничения
Привыкнув к безграничной свободе и вседозволенности, нашим людям довольно сложно принять мир, в котором существуют ограничения. Некоторые до сих пор считают, что интернет это глобальная помойка, которая существует для выплеска агрессии, что за контент не надо платить.

Наши женщины — самые красивые и сексульные
В конце 90-х, начале 2000-х это принимало карикатурные формы. В любой стране можно было отличить соотечественниц по самым коротким юбкам. Сейчас остепенились немного. Но тенденция остается. Наши женщины любят платья и юбки, каблуки и украшения. Наши женщины любят подчеркнуть ножки и грудки, животик и плечики. Женщины 90-х по-прежнему несут в себе дух сексуальности и свободы. И что-то в этом есть…

Мы не боимся трудностей - и это главное
Потому, что какими бы кризисами не грозила нам текущая ситуация, мы знаем – так, как было тогда, уже не будет. Те, кто выжил в то лихое и бесшабашное время, выживут и теперь. Мы – люди, закаленные огнем. А это значит, что мы — люди повышенной прочности.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×