Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Города для каждого знака Зодиака

Recommended Posts

admin

Города имеют свою историю, судьбу, характер
Их судьба складывалась столетиями и даже тысячителиями
В их судьбе - тысячи и миллионы характеров жителей, проживающих в них
Ниже мы предлагаем список крупных и известных городов в которых будет комфортно жить знакам Зодиака

3a8d6b583a3b.jpg

Овен (21 марта — 19 апреля): Нью-Йорк
Ваша карьерная целеустремленность идеальна для процветания в Нью-Йорке! Деньги будут стекаться в ваш карман из необычных источников. Ваше здоровье будет крепким и нерушимым в этом регионе, несмотря на отсутствие прозрачного неба. Общение — важный элемент в ваших партнерских отношениях и любых романтических связях. Энергичная, ориентированная на действия атмосфера Нью-Йорка как нельзя лучше подойдет энергичному Овну.

Телец (20 апреля — 20 мая): Сидней
Вы будете в центре внимания в Сиднее и развивались бы в профессиональном плане. Финансовые дела улучшатся, а с ними стабильность и общее благополучие. Телец любит быть среди природы, и жизнь в Австралии повысит его жизненную энергию. Отношения будут складываться идеально, вы можете встретить партнера со значительной разницей в возрасте.

Близнецы (21 мая — 20 июня): Сан-Франциско
Близнецы — великие коммуникаторы. Поэтому неудивительно, что их привлечет Силиконовая долина — центр высокотехнологичной промышленности и стартапов. Если вы — компьютерный гений или звезда социальных сетей, ваша карьера может достичь заоблачных высот в Сан-Франциско! Если же вы ищете любовь, физическое притяжение в этом городе усилится в десятки раз. Даже если вы остановитесь среди улицы, вы можете столкнуться с любовью всей вашей жизни.

Рак (21 июня — 22 июля): Венеция
Рак — водный знак, и Венеция, иначе известная как Город Воды, — идеальное место жительства для вас. Вы ощутите себя как дома, как только попадете сюда. Люди, с которыми вы будете контактировать в этом романтическом городе, вскружат вам голову. Соединение Луны с Марсом даст вам дополнительный импульс в стремлении достичь поставленных целей. Если переезд в Венецию невозможен, мини-отпуск здесь перезарядит ваши батареи.

Лев (23 июля — 22 августа): Париж
Льву голубых кровей здесь окажут королевские почести, чего он жаждет больше всего! Солнце управляет как Парижем, так и Львом, поэтому жизнь в Городе Огней откроет для него наилучшие перспективы. Любое призвание или новая работа будут успешными благодаря сильной позиции Солнца в вашем гороскопе. Отношения могут принять нетрадиционный поворот, поскольку вас увлекают необычные личности.

Дева (23 августа — 22 сентября): Токио
Дева – перфекционист, что заставляет ее постоянно совершенствоваться. Ваше изысканное чувство стиля — то, что идеально сочетается с необычной жизнью Токио. Японская культура строится на обычаях и этикете, перекликаясь с вашим характером. Здесь вы можете добиться всего, чего захотите — любые ваши умения будут оценены по заслугам. Связь Марса с Юпитером гарантирует успех, вызванный новыми выгодными связями.

Весы (23 сентября — 22 октября): Лондон
В гороскопе Лондона Солнце достигает кульминации, помогая вам выбрать верный жизненный курс. Если вы находитесь в поисках себя, в этом городе вы сможете понять, чего хотите. Лондон сулит успехи в карьере и любви. Вы будете наслаждаться популярностью, окружив себя множеством друзей и ухажеров, которые будут жаждать вашего общества.

Скорпион (23 октября — 21 ноября): Амстердам
Скорпионы понимают важность физической близости и Солнце в гороскопе Амстердама поможет вам найти равного себе партнера, который захочет исследовать глубины вашей души, разгадать тайны и построить интенсивную связь, о которой вы всегда мечтали. В этом городе вы обретете спокойствие и счастье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Гонолулу
Элемент огня в гороскопе Гонолулу резонирует с вашей энергичностью. Любые проекты, которые вы задумали, наконец, осуществятся в этом городе. Марс укрепит вашу уверенность и поможет обрести себя. В любви вас ожидают американские горки, так как вы встретите экзотического партнера.

Козерог (22 декабря — 19 января): Монако
Среди астрологов Козерог известен как «знак миллионеров»? Но, почему мои долги накапливаются, спросите вы? Верите вы в это или нет, у вас больше возможностей сколотить состояние, чем у остальных, и Монако способен сделать из вас миллиардера, войти в высший свет и стать уважаемой личностью. Козерог не против тяжелой работы, которая окупится с лихвой в Монако.

Водолей (20 января — 18 февраля): Стокгольм
Ваша социальная ориентированность будет удовлетворена в городе, который обещает избавиться от использования ископаемого топлива к 2040 году. Вы очень умны и дальновидны. В прогрессивном Стокгольме вы ощутите вдохновение, которое изменит вашу жизнь и жизнь других людей к лучшему. Вы будете не одиноки в своем стремлении служить на благо планеты, так как привлечете удивительного партнера, разделяющего вашу страсть.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): Сингапур
Хотя динамичный темп Сингапура резко контрастирует с вашим обычным мечтательным характером, этот город заставит вас двигаться быстрее и побеждать. Говорят, что противоположности притягиваются, и это выражение отлично иллюстрирует ваши любовные отношений в этом городе. Партнерство принесет необходимый вам жизненный баланс, эмоциональную безопасность и стремление стать лучшей версией себя.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×