Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Опасные драгоценные камни для знаков Зодиака

Recommended Posts

KOSHA

543764c05e1d.jpg

 

Драгоценные камни издавна привлекали своей красотой. Но они так же обладают природной магической силой, которая может принести пользу и благополучие. Но если украшения подобраны неправильно, они могут так же и оказать негативное воздействие на их владельца. Давай те посмотрим, какие камни лучше не включать в список своих украшений по знакам Зодиака.

Овен

Независимо от того, какой камень придется по душе, есть и те которые следует избегать.  К примеру лазурит, опал, коралл, берилл и малахит. А точнее избегать все, минералы, которые безоговорочно усиливают  потенциал и способности Весов. Овны - знак Зодиака противоположные Весам. Их астральная энергия находится в противоположных полюсах, поэтому им не стоит носить одинаковые камни.

Телец

Единственным камнем, который может навлечь на голову Тельца различного рода неприятности и проблемы, является янтарь. От него представителям этого знака стоит держаться по дальше. Если Телец не прислушается к этому совету и будет продолжать носить украшения из янтаря, то негативные последствия не заставят себя долго ждать.

Близнецы

Астрологи не советуют носить Близнецам тяжелые и дорогие камни, которые могут довести представителя этого знака до депрессии и уничтожат в нем жизнелюбие. В частности это касается рубинов и алмазов. Эти камни навлекают на них болезнь и другие проблемы. Стоит обходить стороной и аквамарин, который съедает жизненную энергетику, делает Близнецов склонными к одиночеству и самоедству.

Рак

Раухтопаз - этот камень обладает огромной энергетикой и магической силой. он способен сломить волю своего владельца, а так же наполнить его жизнь мучительными и болезненными мыслями и фантазиями.

Обсидиан - этот камень так же не рекомендован Ракам. Дело в том, что он помогает владельцу почувствовать все его недостатки. Однако для представителей этого знака Зодиака это противопоказано., так как они и без того занимаются чрезмерным самоанализом, а обсидиант может сделать из человека абсолютного труса, не способного принять ни одного важного решения.

Лев

Бирюза. Представителям  данного созвездия астрологи категорически не советуют иметь дело с бирюзой. Этот камень негативным образом влияет на психику Львов и расстраивает их нервную систему, после чего они могут пуститься во все тяжкие и натворить много глупостей. Кроме того этот камень ведет к убыткам в финансовой сфере, снижает работоспособность и портит отношения с другими людьми. также у Льва могут возникнуть проблемы со здоровьем, зачатием и рождением детей.

Астрологи не советуют Львам связываться с голубыми камнями.

Дева

Некоторые драгоценные и поделочные камни обладают слишком сильной энергетикой и активируют слабые стороны характера или гипертрофируют сильные. Чтобы избежать такого воздействия девам следует отказаться от следующих камней и украшений с ними:

Александрит - поглошает энергию, погружает пассивных Дев в апатию

Гранат - пробуждает страсть с которой Девы не могут справится

Рубин - обладает слишком страстной энергетикой

Так же Девам следует воздержаться от украшений с бериллами, бирюзой и гематитами.

Весы

Категорически не стоит выбирать Оникс, для Весов он не подходит.Так же стоит избегать Опала и других камней, которые подходят Овнам, так как именно этот знак является полной противоположностью Весам. Среди которых - геманит, сердолик и родолит. Ни в коем случае не носите украшения с кровавыми цветами.

Скорпион

И мужчине и женщине рожденными под этим знаком не в коем случае не стоит носить светлые камни с нежным оттенком. То есть следует опасаться украшений из нефрита, оранжевого агата, хризолита, лунного камня, светлого граната. Специалисты советуют не носить драгоценные минералы оранжевого и желтого цвета.

Стрелец

Черный опал. Если Стрелец носит украшения с этим камнем, то в нем может зародится чувство страха и неуверенности в собственных силах.Данный камень способствует излишнему фантазированию и отвлекает от реальных дел.

Как известно Стрельцы склонны к радикальным переменам в своей жизни. тогда им стоит держаться по дальше от Нефрита, так как он может подтолкнуть представителя данного знака к необдуманным действиям. Нефрит принято считать камнем одиночкой.

Козерог

Противоположным Козерогу знаком является Рак, поэтому его камни не будут обладать позитивной энергетикой. Козерогам противопоказаны такие камни:

Сапфир будет отнимать силы и деятельную энергию, усугубит консерватизм до резкого неприятия перемен, добавит характеру цинизма.

Цитрин - извратит целеустремленность и настойчивость Козерога, превратит представителя этого знака в упрямца и поможет сойти с намеченного успешного пути.

Изумруд - поспособствует закомплексованности и скрытности, гипертрофирует  природный недостаток выражения эмоций.

Водолей

Замужним леди астролог не советует надевать украшения из бирюзы. Этот камень может разрушить семью. вызывает агрессию и подталкивает к необдуманным поступкам. Так же он способствует флирту, который как правило ничем хорошим не кончается. Астрологи не советуют носить Водолеям алмазы, которые превращают их в упрямцев и фанатиков.

Цитрин - развивает в Водолеях раздвоение личности с равной степенью положительных и отрицательных черт характера. в этом случае человек никак не может сделать выбор между добром и злом.

Рыбы

Рыбам не стоит использовать украшения с обсидианом, сардониксом, ониксом, яшмой, оливином, лазуритом, желтым топазом.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика