free site builder

Опасные драгоценные камни для знаков Зодиака

Автор - ANDREY

 

Драгоценные камни издавна привлекали своей красотой. Но они так же обладают природной магической силой, которая может принести пользу и благополучие. Но если украшения подобраны неправильно, они могут так же и оказать негативное воздействие на их владельца. Давай те посмотрим, какие камни лучше не включать в список своих украшений по знакам Зодиака.

Овен

Независимо от того, какой камень придется по душе, есть и те которые следует избегать.  К примеру лазурит, опал, коралл, берилл и малахит. А точнее избегать все, минералы, которые безоговорочно усиливают  потенциал и способности Весов. Овны - знак Зодиака противоположные Весам. Их астральная энергия находится в противоположных полюсах, поэтому им не стоит носить одинаковые камни.

Телец

Единственным камнем, который может навлечь на голову Тельца различного рода неприятности и проблемы, является янтарь. От него представителям этого знака стоит держаться по дальше. Если Телец не прислушается к этому совету и будет продолжать носить украшения из янтаря, то негативные последствия не заставят себя долго ждать.

Близнецы

Астрологи не советуют носить Близнецам тяжелые и дорогие камни, которые могут довести представителя этого знака до депрессии и уничтожат в нем жизнелюбие. В частности это касается рубинов и алмазов. Эти камни навлекают на них болезнь и другие проблемы. Стоит обходить стороной и аквамарин, который съедает жизненную энергетику, делает Близнецов склонными к одиночеству и самоедству.

Рак

Раухтопаз - этот камень обладает огромной энергетикой и магической силой. он способен сломить волю своего владельца, а так же наполнить его жизнь мучительными и болезненными мыслями и фантазиями.

Обсидиан - этот камень так же не рекомендован Ракам. Дело в том, что он помогает владельцу почувствовать все его недостатки. Однако для представителей этого знака Зодиака это противопоказано., так как они и без того занимаются чрезмерным самоанализом, а обсидиант может сделать из человека абсолютного труса, не способного принять ни одного важного решения.

Лев

Бирюза. Представителям  данного созвездия астрологи категорически не советуют иметь дело с бирюзой. Этот камень негативным образом влияет на психику Львов и расстраивает их нервную систему, после чего они могут пуститься во все тяжкие и натворить много глупостей. Кроме того этот камень ведет к убыткам в финансовой сфере, снижает работоспособность и портит отношения с другими людьми. также у Льва могут возникнуть проблемы со здоровьем, зачатием и рождением детей.

Астрологи не советуют Львам связываться с голубыми камнями.

Дева

Некоторые драгоценные и поделочные камни обладают слишком сильной энергетикой и активируют слабые стороны характера или гипертрофируют сильные. Чтобы избежать такого воздействия девам следует отказаться от следующих камней и украшений с ними:

Александрит - поглошает энергию, погружает пассивных Дев в апатию

Гранат - пробуждает страсть с которой Девы не могут справится

Рубин - обладает слишком страстной энергетикой

Так же Девам следует воздержаться от украшений с бериллами, бирюзой и гематитами.

Весы

Категорически не стоит выбирать Оникс, для Весов он не подходит.Так же стоит избегать Опала и других камней, которые подходят Овнам, так как именно этот знак является полной противоположностью Весам. Среди которых - геманит, сердолик и родолит. Ни в коем случае не носите украшения с кровавыми цветами.

Скорпион

И мужчине и женщине рожденными под этим знаком не в коем случае не стоит носить светлые камни с нежным оттенком. То есть следует опасаться украшений из нефрита, оранжевого агата, хризолита, лунного камня, светлого граната. Специалисты советуют не носить драгоценные минералы оранжевого и желтого цвета.

Стрелец

Черный опал. Если Стрелец носит украшения с этим камнем, то в нем может зародится чувство страха и неуверенности в собственных силах.Данный камень способствует излишнему фантазированию и отвлекает от реальных дел.

Как известно Стрельцы склонны к радикальным переменам в своей жизни. тогда им стоит держаться по дальше от Нефрита, так как он может подтолкнуть представителя данного знака к необдуманным действиям. Нефрит принято считать камнем одиночкой.

Козерог

Противоположным Козерогу знаком является Рак, поэтому его камни не будут обладать позитивной энергетикой. Козерогам противопоказаны такие камни:

Сапфир будет отнимать силы и деятельную энергию, усугубит консерватизм до резкого неприятия перемен, добавит характеру цинизма.

Цитрин - извратит целеустремленность и настойчивость Козерога, превратит представителя этого знака в упрямца и поможет сойти с намеченного успешного пути.

Изумруд - поспособствует закомплексованности и скрытности, гипертрофирует  природный недостаток выражения эмоций.

Водолей

Замужним леди астролог не советует надевать украшения из бирюзы. Этот камень может разрушить семью. вызывает агрессию и подталкивает к необдуманным поступкам. Так же он способствует флирту, который как правило ничем хорошим не кончается. Астрологи не советуют носить Водолеям алмазы, которые превращают их в упрямцев и фанатиков.

Цитрин - развивает в Водолеях раздвоение личности с равной степенью положительных и отрицательных черт характера. в этом случае человек никак не может сделать выбор между добром и злом.

Рыбы

Рыбам не стоит использовать украшения с обсидианом, сардониксом, ониксом, яшмой, оливином, лазуритом, желтым топазом.

Подписаться на наш сайт можно здесь

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены