Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Эти три планеты решают, кто Вы друг для друга

Recommended Posts

Флёр

14014279467a.jpg

Чтобы лучше понять совместимость некоторых знаков гороскопа и выбрать человека, который действительно подходит для Вас на эмоциональном уровне, нужно углубиться в натальную карту.
Совместимость зависит от многих факторов, и самое главное, от положения Меркурия, Венеры и Луны. Их позиция откроет, созданы ли два человека друг для друга. 

МАРС
Планета Марс управляет Вашей жизненностью и сексуальностью. Его позиция раскрывает Ваши «любовные триггеры» - что привлекает Вас и делает Вас счастливыми, и что Вас очень злит. Совпадают ли Ваши желания и цели в жизни, зависит от положения Марса в натальной карте, и это один из самых важных факторов для успешных отношений, говорят эксперты.
Позиция Марса также определяет, какой подход будет работать в ухаживании и почему Вы можете потерпеть неудачу, и будут ли Ваши сексуальные энергии соответствовать.
Например: человек с Марсом в Овне захочет сделать первый шаг и будет стремиться к уверенному и прямому подходу, тогда как человека с Марсом в Рыбах агрессивный подход и открытый флирт могут напугать.

 
ВЕНЕРА
В то время как позиция Марса имеет решающее значение для Вашей сексуальной совместимости и согласия по вопросам, касающимся жизненных установок и целей,  Венера определяет, насколько Ваши личности будут дополнять и соответствовать друг другу при наличии Ваших определенных различий, как Вы будете решать те вопросы, в которых Вы не согласны.
Положение Венеры в натальной карте дает Вам представление о вкусе Вашего партнера, ценностях, которых они придерживаются, о том, что доставляет им удовольствие, что делает их счастливыми и каково их отношение  к себе и другим ...
Венера - это планета гармонии, координации, решения проблем, поведения в критических ситуациях.
Например: человек, у которого есть Венера в Деве, не может сидеть и плакать вместе с Вами, когда что-то случится, но будет рядом, когда Вам это нужно, и окажет Вам поддержку и поможет искать лучшее и наименее болезненное решение для Вашей ситуации.

ЛУНА
Положение Луны в натальной карте позволяет устранить многие несовместимости в других сегментах гороскопа. Это делает возможным даже, казалось бы, невозможные сочетания.
Например: Стрелец с Луной в Рыбах будет иметь гораздо больше сострадания к другим, чем обычно для Стрельца, поэтому они могут достичь очень глубоких отношений с человеком, рожденным в знаке Рыб.
Луна управляет нашими эмоциями - как мы воспринимаем и проявляем их, наши основные потребности и самые глубокие, скрытые желания. Она определяет наши инстинктивные реакции, бессознательность и отношения с близкими. Это может быть ключом к достижению компромисса и примирения отношений.
Из-за всего этого ясно, что знание положения Марса, Венеры и Луны в натальной карте может значительно улучшить ваши любовные отношения, взаимопонимание и связь. Прежде всего, это может помочь Вам понять, что Вам действительно нужно, избавит Вас от траты времени с совершенно неправильным для Вас  человеком и множества  разочарований.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика