Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Приподнимаем Звездный полог

Recommended Posts

KOSHA

dcb308fd2682.jpg

Астрологический совет всем знакам Зодиака.

Овен

Тот кто задумывается об обустройстве семейного гнездышка, с большой вероятностью найдут вторую половину. некоторые события будут изобиловать приятными неожиданностями. В мае финансовая составляющая пойдет вверх параллельно успехам в работе. Овен - один из романтических знаков. и перед переменами устоять этим людям будет трудно. Изменения могут начаться уже в октябре, некоторые из них даже будут судьбоносными. Ваша задача - сделать правильный выбор, стараясь особенно ничем не рисковать.

Телец

Одна из самых важных тем года - тема здорового образа жизни. С помощью правильно подобранной физической нагрузки, питания, подходящего Вам, можно значительно улучшить свое здоровье. Апрель будет особенно важен в этой сфере.  Будьте внимательны в совместных финансовых проектах. Вам так же предстоит окунуться с головой в партнерские отношения этой осенью. Но строить их лучше на здравый смысл, дабы не навредить ни себе ни окружающим.

Близнецы

Захочется ярких романтических впечатлений. Ваши желания вполне осуществимы, по крайней мере до конца октября. Когда могут актуализироваться вопросы личной жизни. Время задуматься т о потомстве. Тех, кто уже состоялся в роли родителя. могут ждать весьма приятные события, связанные с детьми.  натур творческих порадуют таланты как свои, так и окружающих.  Во второй половине апреля, полезно вспомнить об укреплении здоровья. старайтесь укрепить свое здоровье фундаментально. а не одноразовыми рывками.

Рак

все внимание Рака в первой половине года будет приковано к домашнему очагу. События в семье, дома, принесут положительные эмоции. залогом успеха будет чувство ответственности за происходящее. Это время может стать поворотной точкой в Вашей жизни. не упускайте возможность разобраться в своем мире. Примерно с середины октября откроются перспективы налаживания личной жизни. Отношения с детьми так же будут не на последнем месте. Позаботьтесь со своим имиджем.

Лев

Круг общения Львов расширится. Используйте первую половину года для установления контактов, в том числе для новых знакомств, если Вы одиноки. Но главное помнить не только о количестве знакомых, но и о качестве. Может появиться интерес к иностранным языкам, обусловленным и желанием путешествовать. Во второй половине года, мечты о собственном жилье могут стать реальностью, но прежде предстоит немало сил и денег в ремонт.

Дева

Денежные поступления обещают быть регулярными и в больших количествах. Чтобы все не утекло в одночасье, полезно задуматься об укреплении финансового фронта. Не стесняйтесь открывать и демонстрировать Ваши таланты. Расширяйте сферу своей деятельности, но для этого Вам потребуется новые знания во второй половине года. Но не переусердствуйте, чтобы не нарушить нервную систему, укрепляйте ее всеми доступными способами.

Весы

В первой половине года представители этого знака станут более заметными,  уверенными в себе людьми. Ваши слова и поступки будут выглядеть авторитетно перед окружающими. Для большего веса нужно будет заручится поддержкой сильных мира сего. Ресурсы организма в сентябре, могут ослабнуть, поэму щадяший  режим в это время просто необходим. В октябре будет дан старт финансовым начинаниям. В ноябре уже удастся пожинать плоды. игра стоит свеч, но все должно быть обдуманно.

Скорпион

В первой половине года Скорпионы набирают обороты, чтобы выйти на хороший жизненный уровень уже во второй половине года. Не торопитесь, пусть все идет своим чередом, раньше положенного срока, ощутимые перемены не произойдут. Работа над собой даст положительный эффект, подтверждением тому станет вторая половина года. Но примерно с середины сентября до начала октября не обременяйте себя посильными обязанностями.

Стрелец.

Новые горизонты засверкают всеми цветами радуги. Захочется отбросить все правила и ограничения и оказаться в атмосфере творческой среды.Деловой настрой будет вдохновлен новыми идеями. Во второй половине года не забывайте о четком разделении обязанностей в коллективной деятельности, дабы не пришлось выяснять отношения с теми, кто еще вчера был другом. Старайтесь поддерживать свое здоровье , особенно в ноябре.

Козерог

Цели и задачи многих Козерогов в первой половине года будут сводится к следующему -достижения профессиональных вершин.И по этому пути можно будет двигаться вполне беспрепятственно до июня. С наступлением лета может беспокоить здоровье. Не забывайте удивлять внимание и тылу: вас будут поддерживать и хорошие отношения в семье. В конце года появится больше ответственности и напряженности,, поэтому так важно быть здоровым сейчас. не грех и отдохнуть в это время, но поездки лучше отложить.

Водолей

Некоторых Водолеев в первой половине года могут ждать дальние дороги. не важно с чем будут связаны путешествия,  главное учитывать духовную потребность расширить горизонты мировоззрения. Здоровье не особенно будет беспокоить, правда вторая половина сентября и ноябрь могут стать некоторым испытанием на прочность. В середине октября Водолеи будут определяться со своими целями и истинными потребностями.

Рыбы

Чтобы легче было плыть по течению, Рыбам не следует эмоционально привязываться к отношениям, которые себя изжили. нужно правильно выбирать отношения, особенно для деловых отношений. В конце июня появится больше уверенности в действиях. В августе было бы неплохо уйти в отпуск, чтобы восстановить свои силы. Последняя декада сентября потребует от Вас выдержки и умения обходить острые углы. ситуация улучшится в начале октября. последняя декада года порадует хорошими событиями.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×