Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Райдеры знаменитостей

Recommended Posts

Флёр

Перед каждой командировкой звезды (обычно это певцы и музыкальные группы, артисты) отправляют в отель специальные списки своих запросов,  так называемые райдеры.  Некоторые из них очень длинные и имеют до 200 страниц. Вот  список необычных  запросов звезд, проживающих в отелях.

63928b602949.jpg
 
Звезды под псевдонимами
Многие иностранные актеры и певцы значатся в отелях под придуманными  именами. Все для того, чтобы не привлечь внимание средств массовой информации и поклонников. Джессика Альба  использует прозвище Cash Money , а  Джорджа Клуни  часто называют  Арноладом Шварценеггером . Актер Джеймс Бонд -  Дэниел Крейг  - использует имя своего деда  Олвена Уильямса.
Футболист с требованиями
Аргентинский футболист  Лионель Месси  потребовал три горячих ванны в своем гостиничном номере   - одну с холодной водой,  а две с горячей водой. Более того, помимо джакузи, известный спортсмен хотел иметь доступ к частному бассейну  с водой  температурой 28 градусов по Цельсию.

Лопес любит белый цвет
Дженнифер Лопес  любит белый цвет, поэтому все в ее гостиничном номере должно быть в этом цветее - от полотенец и фарфора до цветов. В отеле также есть два дополнительных номера. Один, так называемый глянцевая комната или комната для парикмахерских и косметических процедур, а другая - для ее багажа.

Требования Мадонны
До прибытия в отель у Мадонны есть точный список пожеланий. Прежде всего,  окна в комнате должны быть зашторены, чтобы создать атмосферу темноты. Весь интерьер должен регулярно увлажняться. Во-вторых, в ее комнате должны быть букеты белых роз. Кроме того, королева поп-музыки хочет, чтобы  гардеробная отеля была меблирована так же, как и в ее доме.

Легкий доступ к электричеству
Рианна  остановится только в гостиничном номере с  пятью розетками . Певец Барбадоски, как и Мадонна, заботится о правильных условиях в комнате и всегда просит  хороший увлажнитель.

Любимая пицца издалека
Британская певица  Адель,  находясь в одном из отелей, захотела  съесть пиццу .  Но не ту, приготовленную шеф-поваром гостиничной кухни, а из ресторана, расположенного в 200 км от отеля .  Когда сотрудник отеля вернулся с пиццей, певица уже спала.

Конфеты из-за рубежа
 Во время своего концерта в Польше Джастин Бибер пожелал определенных закусок в своей комнате. Предполагалось, что это шоколадные батончики с яблоком и корицей, карамель и крекеры с арахисовым маслом. Более того, он хотел получить конфеты, которые доступны только в США . К счастью, поклонник певца отправил их в отель.

Двухметровые пальмы в гостиничном номере
Элтон Джон попросил  14 двухметровых растений себе в номер  и несколько квадратных  ваз с красными и белыми розами, причем  цветы должны были иметь только бутоны без листьев и стеблей.

Цвет стен важен
Сильвестр Сталлоне  останется только в гостиничном номере, где стены персикового цвета. А вот продюсер  Джерри Брукхаймер  хочет жить в комнате, окрашенной в самый темный оттенок черного.

Гигиена прежде всего
Джастин Тимберлейк  четко определил гостиничные запросы во время поездки. Он всегда арендует целый этаж, имеет частный тренажерный зал и новые фильтры в кондиционере. Более того, он требует, чтобы гостиничное обслуживание дезинфицировало все дверные ручки несколько раз в день .

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×