Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Дом каждого знака Зодиака

Recommended Posts

Дана

2c46a6e05979.jpg


Согласитесь, что место , где мы живем очень индивидуально и может многое рассказать о нас. Кто то вкладывает в понятие Дом - очень много, а для кого то дом , это просто место где он находится , когда ему  это необходимо. Давайте посмотрим как люди разных знаков воспринимают это слово и как они содержат свои жилища.


Овен 21 марта - 20 апреля 

Типичный Овен не тратит много времени и не сосредотачивается на своём жилище, может быть это происходит потому что они не проводят много времени дома, или потому, что привязанность к доме и семье не их доминирующее качество. По большей части, вкусы Овна просты или смелы и сильны. Вы не найдете слишком много цветов и пастели в домах Овна, и не будет много внимания к деталям. Люди Овна любят чувство свободы, поэтому им необходимо большое пространство

Телец 21 апреля - 21 мая

Дом Тельца может вызвать тихий  восторг. В доме Тельца вы найдете аквариумы, растения, удобные места для отдыха и свечи.У этого дома будет особый аромат. Скорее всего  в таком доме не будет много высокотехнологичных предметов, за исключением, возможно, кухни. А вот качественная, функциональная и удобная мебель там будет обязательно. Тельцы обожают комфорт и обычно привязаны ко всему, что у них есть.

Близнецы 22 мая - 21 июня

У Близнецов дома может быть немного неорганизованно, но в целом весело и ярко. У Близнецов, как правило, нет чрезмерной привязанности к своим домам, но им определенно нужно, чтобы их окружение было приятным и стимулирующим. Типичные дома Близнецов хорошо снабжены книгами и журналами, парочкой телевизоров и большим количеством телефонов.

Рак 22 июня - 22 июля
Для Рака дом это как убежище от всего мира, типичный Рак дом не предназначен в качестве образца для других. Раки дорожат вещами, которые дороги им как воспоминания: фотографиями, антиквариатом, и семейными реликвиями, дома Рака удобны, привычны им и не более того. Обычно в домах людей этого знака крепкие  двери.

Лев 23 июля - 23 августа
Дом Льва, вероятно, будет довольно роскошным. Если это не так, вы можете полностью ожидать, что некоторые ключевые элементы роскоши будут все же будут - кровать, диван и система развлечений. Много зеркал, тенденция к золоту, лепнина, и много дорогих предметов.

Дева 24 августа - 22 сентября
Дом Девы дома будет практичным и функциональным. Его шкафы будут хорошо заполнены, его книжные полки - наполнены книгами и руководствами, а компьютеризированный домашний офис, вероятно, будет самым навороченным в комнате дома. Украшения вряд ли будут слишком причудливыми или образными. Бежевый и зеленый может доминировать.

Весы 23 сентября - 22 октября
У Весов дома очень сбалансированы. Уют, комфорт и  символы обеспеченности будут присутствовать во всех комнатах, которые есть в доме. Экстравагантные Весы не упустят ни одного уголка в доме, в котором не будет той детали комфорта , что и во всем жилище. Общая характеристика дома Весов - стиль.

Скорпион 23 октября - 22 ноября
Дом Скорпиона не будет ярким и просторным. Цвета глубокие и богатые, а общий эффект интенсивный и внушительный. Дома Скорпиона имеют много атмосферы. Там могут быть сокровища, спрятанные в интересных местах, или это просто кажется таким образом-что, вероятно, есть больше, чем кажется на первый взгляд.

Стрелец 22 ноября - 21 декабря
Дом Стрельца это, как правило, много открытого пространства, слишком много мебели и дополнений будет сводить их с ума. Тем не менее,  вместительные шкафы будут присутствовать. Может быть очаровательное отсутствие темы в доме Стрельца, но неуютным он от этого не станет.

Козерог 22 декабря - 20 января
В домах Козерога сочетается вкус и практичность. Как правило, Козероги не так увлечены комфортом, как, скажем, Тельцы. Некоторые дома Козерога будут обставлены дорого и стильно, но в основном, главная характеристика дома людей этого знака: экономично и чисто.

Водолей 21 января - 19 февраля
Этот дом будет великолепен, уникален и интересен. Не обычная и оригинальная мебель, экстравагантный декор обычно характеризуют дом человека этого знака. Многие из последних высокотехнологичных гаджетов часто можно найти в доме Водолея.

Рыба 20 февраля - 20 марта
Дома Рыбы имеют различные предметы интерьера, смешанные цвета, и коллекции предметов, которые имеют сентиментальную ценность. В целом, атмосфера мягкая и теплая. Вы редко найдете яркую или острую мебель в доме Рыб. Большая коллекция музыкальных компакт-дисков, множество растений и необычные безделушки.

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика