Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Скумбрия в рассоле по - деревенски

Recommended Posts

KOSHA

26ee9ca56f64.jpg

Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле. Рыбка получается очень вкусно и золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей.

Ингредиенты для рассола:

Вода - 1 литр

Сахарный песок - 2 ст. л.

Чай черный (без добавок) - 2 ст. л.

Соль - 3 ст. л.

Луковая шелуха - 3 горстки

На данное количество рассола, Вам понадобится 2 - 3 рыбки свежей скумбрии.

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры)

Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут.

Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки.

Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.

Ваша рыбка готова! Приятного аппетита!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика