Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Скумбрия в рассоле по - деревенски

Recommended Posts

KOSHA

26ee9ca56f64.jpg

Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле. Рыбка получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей.
Сохраните, чтобы не потерять

0.jpg

Ингредиенты для рассола:

Вода - 1 литр

Сахарный песок - 2 ст. л.

Чай черный (без добавок) - 2 ст. л.

Соль - 3 ст. л.

Луковая шелуха - 3 горстки

На данное количество рассола, Вам понадобится 2 - 3 рыбки свежей скумбрии.

 

 

 

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, если Вы купили замороженную, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры)

Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут.

Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки.

Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.

Перед подачей на стол можно смазать рыбу растительным малом и дать постоять 15 минут.

Ваша рыбка готова! Приятного аппетита!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика