Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Приятные мелочи - любим правильно!

Recommended Posts

Дана

Все известные сказки заканчиваются свадьбой!
А что дальше? А дальше начинаются приятные, но довольно сложное отношения
И нужно достаточно такта и времени прежде, чем они станут по-настоящему семейными

deeaecccf6ad.jpg

Сегодня поговорим о мужчинах. Есть такое устойчивое мнение - мужчина любит желудком а женщина - ушами
Вероятно, это так, вот только психологи рекомендуют обратить Ваше внимание еще вот на что
С точки зрения психологии люди по характеру делиться на аудиалов, визуалов или кинестетов
Давайте разберёмся, что это такое:

Аудиал: «Слышишь, как шепчут звезды?»
Аудиал – это тот человек, который окружающий мир воспринимает в большей части через слух: ему важны звуки, слова, четкость сформированной мысли. Узнать аудиала легко по его любимым выражениям: «Это звучит так, словно…», «Ты меня слышишь?», «Вот посмотри, что ты только что сказала», «Супер! Какие слова в этой песне классные!».
Мужчина-аудиал терпеть не может пустой разговор или так называемый «словесный понос». Ведь для него действительно важно каждое слово в разговоре. Важны все окружающие звуки. Он не любит шум, не терпит бред, не будет читать все подряд, хотя сам же может поддержать удивительно интересный разговор или зачитаться «Войной и миром». Вот от таких особенностей вашего молодого человека и нужно отталкиваться в поисках того, что бы сделать ему такое приятное:
Похвала. Аудиалы больше других людей нуждаются в добром и теплом слове. Научитесь оставлять любимому трогательные записки на холодильники по такому типу: «Ночь была чудесной! За это с меня тебе вкусный завтрак – обернись, увидишь его:)», «Удачи тебе сегодня на презентации! Ты самый лучший!». Поверьте, аудиал будет в восторге – не удивляйтесь, если он еще и начнет коллекционировать такие записки.
Музыка. Подарите любимому аудиалу сборник лицензионных дисков с пенем птиц, красивой релакс музыкой или просто любимого исполнителя. Почему лицензионные? Почему не из интернета? Потому что настоящие аудиалы могут слушать только очень качественные записи, без «мусора» (есть такое профессиональное выражение) и без всяких «привет, это лайф-радио» в самых красивых моментах песни.
Научитесь танцевать восточные танцы. Во-первых, это прекрасная тренировка для фигуры, а во-вторых, сама восточная музыка пробуждает в мужчинах их альтер-эго, их охотничью суть, их желание быть в вашей жизни Шахом – и никем другим. Попробуйте – мужчина-аудиал будет в восторге!

Мужчины-визуалы: «Как прекрасен этот мир, посмотри!»
Тип этих мужчин в первую очередь видят мир, а уж потом слышат и чувствуют. Для них очень важно, как вы выглядите, как выглядит ваше общее гнездышко. Такой человек может с удовольствием годами собирать коллекции индийских слоников и много фотографироваться. Ему не всегда важно, что именно вы говорите – скорее, какое у вас выражение лица. 
Смена вашего имиджа. Вчера были длинноволосой брюнеткой в джинсах? Пусть его сегодня встретит с работы блондинка с прической Шарлиз Терон и в шелковом розовом халатике.
Питает страсть к картинам или коллекционным статуэткам? Любит смотреть на все красивое? Почаще дарите ему билеты на двоих на известные выставки, закажите его портрет по фотографии у талантливого художника, подарите что-то ценное и редкое для его любимой коллекции.
Сделайте фотоальбом ваших встреч – на каждом свидании делайте одно фото, визуалу это понравится, и под ним на страничке делайте трогательную или юмористическую надпись. Пересматривать такие альбому для визуала будет сплошным удовольствием.
Ежедневно, даже если вам никуда не нужно будет выходить, одевайтесь дома только красиво – никаких драных халатов или старых спортивных костюмов. Для дома даже на рыночных распродажах можно найти премилые халатики, топы и стройнящие сарафаны буквально за копейки. Но откроем вам секрет: мужчины-визуалы просто обожают, когда их девушка ходит дома в одном бикини!:)
Кинестеты: «Почувствуй ветер, почувствуй солнце и мою любовь»

 

Мужчины-кинестеты живут и дышат одними своими ощущениями и чувствами.
Мир они видят только через призму своего комфорта или впечатлений. А потому они никогда не скажут, как аудиалы: «Это звучит так, словно» или как визуалы: «Это выглядит так, словно». Нет, их можно узнать только по таким фразам: «Чувствую, что сегодня…», «Мне кажется, что это будет…». К примеру, если мужчина с чем-то не согласен, то аудиал выразит это так: «Я так и не услышал, зачем это нужно», визуал скажет так: «Не вижу в этом никакого смысла», а кинестет только так: «Мне это не нравится, чувствуется какой-то подвох». Все очень просто – нужно только прислушиваться.
Массаж. Да – в первую очередь! На спине, на плечах, эротический массаж – вот, на что мужчина-кинестет променяет и футбол, и посиделки с друзьями. Только делайте его с любовью, страстно – кинестеты все чувствуют.
Свяжите ему мягкий удобный свитер. И стильный. Мужчина-кинестет с огромным удовольствием будет его носить.
Отвечайте на все его поцелуи. Холодность – главная ошибка девушек таких парней. Только тепло, только нежность!
Танцуйте вместе. Пусть это будет один-два медленных танца в неделю, под красивую музыку, но это важно. Ведь в танце мужчина ведет, и такие совместные занятия крайне полезны для сексуальной жизни обоих.
И в этом есть огромный смысл, ведь из всех трех типов мужчины-кинестеты – лучшие любовники!

Забудьте о скуке, буднях и быте – раскрасьте вашу совместную жизнь самыми яркими красками!
Будьте счастливы вместе!

Подписаться на наш сайт можно здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика