Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Соблазнение знака Зодиака.

Recommended Posts

KOSHA

0d3d3748cbbd.jpg

 

Как соблазнить отдельный знак Зодиака? Давайте посмотрим!

 Овен (21 марта - 19 апреля)

Когда дело доходит до ухаживания, Овен хочет, чтобы Вы были смелыми и агрессивными. Не спрашивайте разрешения на поцелуй-просто  поцелуйте его, когда наступит удобный момент. Чем более сильный ваш натиск, тем лучше. Овны также подвержены комплиментам. Эти люди хотят слышать, что они самые красивые из всех вокруг находящихся. Если Вы только начали встречаться с Овеном, не стесняйтесь противоречить им. Действие горячих дебатов, действует положительно на этот знак.

 Телец (20 апреля - 20 мая)

Медленный и устойчивый тип выигрывает в отношениях с Тельцом. Эти люди хотят, насладиться этапом ухаживания в отношениях. Обязательно возьмите на первое свидание  букет цветов или какой-нибудь красивый знак вашей признательности. Тельцы любит подарки. Тонкий  аромат парфюма будет действовать, как любовный магнит на Тельца, а этот знак очень отзывчив на чувственные раздражители. Если у Вас хорошее чувство юмора, не скрывайте это.  Тельцы любят острые шутки.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Самый быстрый способ соблазнить  Близнецов это интеллектуальный разговор.  Близнецы любят получать консультации в интеллектуальных вопросах. Если у вас есть специальные знания по определенной теме, обязательно начните ее. Люди, рожденные под знаком Близнецов, являются очень любознательными. Если Близнецы упоминают их последнее увлечение, обязательно попросите рассказать по подробнее. большое удовольствие получает этот знак, когда демонстрирует свои ноу-хау.

 Рак (21 июня - 22 июля)

Эти дети Луны, как известно, мягкосердечные. Если Вы хотите соблазнить этот знак, покажите вашу чувствительную сторону. Проявите интерес к благотворительности, особенно с участием детей. Раки тайно люблю нянчиться, так что это хорошая идея, чтобы сделать это знак домашним. Рак очень чувствителен к романтической атмосфере. Если Вы встречаетесь с женщиной-Раком, спросите разрешения, прежде чем поцеловать ее. Если Вы встречаетесь с парнем, сделайте первый шаг, а потом извинитесь за смелость.

 Лев (23 июля - 22 августа)

Если Вы хотите соблазнить Льва, сделайте комплимент то, как они одеваются, красиво выглядят и т.д.. Подарите ему или ей все самое лучшее, будь то поход в причудливый ресторан в городе или поездка на пикник. создайте романтическую обстановку, зажгите свечи, запустите пальцы в гриву Льва. Он или она будет мурлыкать от удовольствия. Журчание слов похвалы в его или ее ухо во время прелюдии, Лев оценит по достоинству.

 Девы (23 августа - 22 сентября)

Чистота-это, безусловно, добродетель, для соблазнение Девы. Убедитесь, что Ваш дом сияет чистотой, прежде чем пригласить этот знак Зодиака к себе в гости. Позаботьтесь о том, чтобы на столе стояла сверкающая посуда, а свечи находились в канделябре. Если у Вас возникли проблемы даже получить свидание с Девой, попросите его или ее помочь организовать Ваш рабочий стол, отредактировать письмо или найти свои ключи. Это отличный способ, чтобы сломать лед в общении с этим знаком.

 Весы (23 сентября - 22 октября)

Когда речь идет о соблазнении сложных Весов, то лучше вызвать дух Кэри Грант и Одри Хепберн. Этот знак должен быть соблазнен в высоком стиле ... думаю, что шампанское и вечернее платье против пива и бейсболки. Весы любят музыку, поэтому пригласить этот знак на концерт будет потрясающей прелюдией к любви. Это мудрая идея, чтобы усовершенствовать свою технику поцелуев, прежде чем сделать первый шаг к Весам. Этот знак хочет любовника с изяществом.

 Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Это может быть сложным, чтобы соблазнить скрытного Скорпиона, поскольку трудно определить реакцию этого знака. Но ему не будет наплевать, если Ваши движения будут выполнены с загадочной улыбкой . Хороший первый шаг? Взять руки этого знак  и отслеживать тонкие узоры на внутренней стороне его или ее ладони, находясь в тишине. Такое поведение действует романтично на Скорпиона.

 Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрельцы легко поддаются на  юмор. Расскажите несколько шуток, отправьте какие-то смешные голосовые сообщения, если вы хотите познакомиться по ближе с Стрельцом. Перспектива заняться любовью на открытом воздухе всегда будоражит Стрельца. Пригласите Стрельца в поход и обязательно возьмите с собой двойной спальный мешок. Последнее, но не менее важное, люди, рожденные под этим знаком очень игривы. Стрелец станет смертельно серьезен, когда ты ноль в этих областях.

 Козерог (22 декабря - 19 января)

Достоинства Козерога могут быть довольно пугающим на сексуальном фронте, но будьте уверены, что этот сексуальный знак стоит соблазнять. Медленный, устойчивый подход лучше всего работает с Козерогами. Ограничьте Вашу первую встречу  затяжным поцелуем  Где-то глубоко внутри, этот знак знает, что лучшие вещи в жизни стоит ждать. Это заставляет Козерога продолжать отношения.

 Водолей (20 января - 18 февраля)

Ушлый Водолей может быть крепкий орешек, когда дело доходит до секса. Если вы хотите,  соблазнить этот знак, попробуйте нестандартный подход.   Пока вы не заинтересовали в физическом отношении с Водолеем, постарайтесь поддержать с ним дружеские отношения. Ваша непривычная манера,  привлечет Водолея . Все Водолеи имеют бунтарский дух. Осмельтесь поцеловать его, как бы по дружески. Этот маневр заинтересует Водолея и заставит взглянуть на Вас в другом ракурсе.

 Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Если вы хотите соблазнить Рыб, преподнесите ему или ей  другой мир. Предложите  посмотреть через телескоп или покажите Ваш аквариум. Сделайте свой ход, как только Рыбы погрузятся в действие. Быстрый поцелуй на задней части шеи приведет к тому, что Ваш партнер ответит Вам взаимностью.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×