Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Красивые часы на красивом запястье. Кто и как носит

Recommended Posts

admin

С приходом в нашу жизнь сотовых телефонов и смартфонов как-то исчезли с рук мужчин и женщин обыкновенные наручные часы
А зря! Научные часы - очень стильный и яркий элемент стиля, который достаточно серьезно отражает характер их владельца
О чем психологу могут рассказать часы, которые красуются за запястье женщины?

f5b2da5e0564.jpg

 

Настоящая бизнес-леди
Эти дамы отдают предпочтение часам с прямоугольной формой циферблата, которая подчеркивает рациональную строгость и четкость. Такой тип аксессуара говорит о том, что перед Вами женщина с далеко идущими амбициями и планами. В случае, если циферблат указанной формы располагается в вертикальном положении, новая знакомая в довершении к прочему еще и весьма тщеславна. От природы она — лидер, соответственно, аналогичной самоотдачи ждет и от окружающих. Жизненный девиз бизнес-леди звучит просто, но в приказном тоне: «Я обязана!». Она, безусловно, все привыкла планировать заранее, начиная от каких-то событий личного плана и заканчивая рабочим графиком. Это более чем сильные личности, чья целеустремленность помогает достигать высоких карьерных высот. Следовательно, если на запястье у своей собеседницы Вы увидели часы прямоугольной формы, ведите себя максимально сдержанно, высказывайтесь исключительно по существу. Женщина с таким характером это высоко оценит.

Истинный консерватор
Наверное, проще простого определить характер дамы, которая является консерватором. Руку серьезной, ответственной и практичной особы, как правило, украшают часы привычной формы. Такие женщины в гардеробе отдают предпочтение брюкам, практически не изменяют сложившимся привычкам, достаточно трудно расстаются с полюбившимися им вещами. Основным и единственно важным жизненным приоритетом для них является крепкая семья. Они действительно готовы посвятить себя всецело воспитанию детей, заботе о родителях и муже. Более всего они терпеть не могут кардинальных и резких перемен. Как правило, консерваторы не расстаются с принципами, которые были заложены еще в юношеские годы при воспитании. Их дом — это эталон чистоты и порядка, что также справедливо и для рабочих дел. В мыслях у них никогда не бывает хаоса. Среди сильных черт характера нужно отметить терпение и усидчивость.
Общаясь с дамой, чью руку украшают аккуратные часы традиционной формы (овальные, круглые, по типу ромба), оставьте попытки в чем-либо ее переубедить. Просто предоставьте ей всю необходимую информацию, а уж о выводах она позаботится сама. Но в случае, если Вы хотели бы подобрать верный ключик к ее душе, ненавязчиво заведите разговор о семейных ценностях и детях.

 

Утонченная дама
Женщины с тонко организованной натурой предпочитают часики, выполненные на заказ с привлечение драгоценных металлов. В этом случае золото является символом их энергетики, а оригинальное исполнение аксессуара — олицетворением индивидуальности. Главный страх таких женщин — стать похожей на окружающих. Также дамы подобного типа весьма сентиментальны.
Если надетые часы обладают квадратной формой циферблата, можно сделать вывод, что их обладательница не приемлет резких перемен и прогнозирует любой свой шаг. Если в качестве цифр использованы арабские начертания, для дамы основным в жизни являются семья и дружеские отношения, но только не работа. Отчего для них так дорога дружба? Как показывает практика, у женщин с ранимой душой катастрофически мало друзей, но это надежные люди, про которых говорят — проверенные временем. Казалось бы, эти дамы никогда не проявляют поспешности, однако они успевают везде и всегда.
Для того, чтобы Ваше общение с такой женщиной прошло легко и непринужденно, необходимо продемонстрировать собственную индивидуальность: в поведении, одежде, разговоре. Соответственно, строгие каноны офисного стиля и привычный сухой способ общения здесь совсем не уместны.

Стильная леди
Найти даму, которая придает чрезмерно большое значение модным тенденциям, достаточно легко. Нужно просто посмотреть на ее часы. Если Вы увидите что-то необыкновенно модное или же, скажем, брендовое, можно сделать вывод, что перед Вами стоит стильная женщина, временами капризная и очень требовательная. Она привыкла к тому, что всегда получает желаемое, также полностью отвергает командование собой. Дорогие часы в этом случае также показатель высокого статуса женщины и ее благосостояния. Зачастую такие женщины добиваются поставленных целей чужими руками. Жизнь для них — это интересная игра, порой жестокая и беспощадная, иногда — забавная и смешная. Особы с таким характером привыкли идти на риск и ведут себя достаточно энергично.
Разумеется, общаться со стильными дамами совсем не просто. В этом случае нужно или соответствовать их высокому уровню, или же, как вариант, всем видом демонстрировать уважение к их статусу и положению. И в этом случае Ваша беседа рискует стать необыкновенно интересной и даже продуктивной.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика