Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Реальная польза банановой кожуры для человека

Recommended Posts

Флёр

3a2b884f8581.jpg

 Она может быть использована. Как? Мы расскажем!

Кожурой банана можно отбеливать зубы.

Оставшуюся от банана кожуру разделить на две части, одну положить в холодильник для последующего использования, другую взять в ванную.

Перед обычной чисткой зубов тщательно протрите зубы внутренней стороной банановой шкурки. Повторять процедуру несколько дней.

 Но у банановой кожуры есть и другие полезные свойства. Она прекрасно успокаивает воспаление и жжение после укусов насекомых. Просто надо протереть место укуса внутренней стороной кожи банана. 

Протрите акне на лице банановой шкуркой и Вы  ускорите их заживление.

Банановая шкурка идеально подходит для удаления бородавок. Для этого надо положить кусок кожицы на бородавку и наложить сверху повязку, меняя ее 3 раза в день.

Вы также можете сделать антибактериальную настойку. Она помогает при наличии  косточки на ступне, сальмонеллеза и бактериального эндокардита. Настойка делается на основе белой части внутренней части кожуры банана, которую надо поцарапать вилкой, затем снять,  высушить, поместить на сковородку и довести до состояния углей. Затем надо растолочь полученный банановый уголь в ступке, добавить столько воды, сколько получилось порошка. Все  вылить в  банку и добавить минимум 30% спирта. Все встряхнуть  и убрать  на неделю в холодильник. Отличная антибактериальная настойка готова.

Разработана и банановая диета.

Что такое банановая диета? Это четырехдневный план по снижению веса, который поможет Вам похудеть без ущерба для  здоровья. 

 Японские производители диеты подчеркивают, что, хотя банан содержит  большое количество углеводов, он дает Вам силы, чтобы выдержать строгую диету.

Потому что вы можете есть все, что нежирное и без сахара. Рекомендуется использовать коричневый рис, овощи и постное мясо. Молочные продукты в эти четыре дня исключаются.

Вот основное правило: каждое утро вы пьете стакан теплой воды. Это поможет Вам стимулировать обмен веществ, выводить токсины и уменьшить аппетит. Только тогда вы начинаете день с банана. Пример меню:

Завтрак: 1 банан плюс чай без сахара и молока.

2 завтрака: 1 банан.

Обед: Зеленый салат и миска коричневого риса.

Послеобеденный чай: 1 банан.

Ужин: жареная куриная грудка, шпинат.

Вы можете заменить мясо яйцами, а не салатом, есть овощной суп без жиров.

Диета строгая, поэтому продолжительность ее не должна превышать 4 дня!
 

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика