Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Радикальная смена имиджа Гогена Солнцева

Recommended Posts

KOSHA

4821c915a21f.jpg

 

Никогда наверно не перестану удивляться, молодым и напористым особям мужского пола, которые идут к своей цели любым путем.

Теперь уже точно знаменитый на всю Страну, а так же и за ее пределами, уж в Доминикане это точно, перед нами предстал Гоген Солнцев!

Да еще и с каким триумфом это проделал. По всей видимости исчерпав все возможности дотянуться до Федора Шаляпина манерой перевоплощения в разные имиджи, взял да и переплюнул его на поприще создания счастливого союза. Да ни с кем нибудь, а с дамой умопомрачительного возраста! Вот только пиаром видимо не захотел делится с новобрачной. Информации о ней очень мало. Известно что зовут Елена и ей 70 лет. Да оно и понятно. А вдруг найдутся охотники и умыкнут его личное счастье и в придачу благополучие дальнейшей жизни. Все правильно Гегам, пусть постоит в тенечке.  Вот так все просто получается, бац и ты женатый! Бац и знаменитый! Бац и наследник состояния!

Вот только мне интересно, а в последствии то что? Что будет когда всем надоест обсуждать эту эпатажную парочку? Ну не будем загадывать ся на будущее, об этом пусть думает Гоген. Ведь у Шаляпина в продолжении сценария, вдруг выяснилось, ну случайно так, ну просто удивительно, что спутница жизни вдруг чудесным образом оказалась сестрой. Придется и тут сюжетик по круче закручивать. Как думаете, справится ли? Ну как говорится это все еще впереди. А сейчас молодожены двинулись в свадебное путешествие. Все должно быть как у людей. И помчались покорять Доминикану. Да так лихо, что и там о них заговорили громко, но правда возмущенно. А все дело в том, что решил предприимчивый молодой супруг, показать на что способна его "божий одуванчик" И огласились  бурными восторгами ночных игрищ, коридоры отеля, включая и соседние номера. И жалобы на них возносят и фото их делают и именно они противные всю тайну слили в интернет.

047bc85ccc65.jpg

 

Ну что же , остается только ждать развития дальнейшего сюжета. А вдруг супружница в итоге бабушкой троюродной окажется, ведь если так подумать, воспылать такой любовью могут только родственные души. Так что держитесь господин Шаляпин, главный сюжет у Гогена еще впереди!

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×