Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Интроверты среди знаков Зодиака

Recommended Posts

Дана

7d938a023495.jpg

Как оказалось, мнение, что все обожают внимание к своей персоне и обмен информацей- ошибочно. Есть люди , которые предпочитают свой, собственный мир, созерцание и одиночество. Люди эти, как правило, принадлежат к определенным знакам Зодиака. Вот эти знаки

1. Телец (20 апреля - 20 мая)
Тельцы предпочитают держать всё  в порядке и удобно для себя. Люди этого знака  предпочитают избегать общество, потому что оно может нарушить их зону комфорта. А комфорт и безопастность -это самое важное для Тельца!

2. Рак (21 июня - 22 июля)
Рак-это чувствительная натура, людей этого знака не тяготит одиночество, напротив- если бы не було необходимости  самодостаточный Рак вообще бы не знакомился с новыми людьми и не оказывался в нмалознакокомых компаниях. Рак - очень домашний человек.

3. Дева (23 августа - 22 сентября)
Девы  в глубине души люди замкнутые и загадочные.  Люди этого знака давно проанализировали, что происходит в этом обществе и охотно бы отгородились от него, если бы только была возможность. Чистая и порядочная Дева не создана для этого мира.

4. Скорпион (23 октября - 21 ноября)
Скорпион предпочтет посидеть в одиночестве и насладиться напитком в руке  пусть даже в клубе или в толпе. Людей этого знака не ппривлекает всё, что происходит вокруг них. Скорпион предпочитает сосредотачиваться на своих мыслях и чувствах.

5. 19 Козерог (22 Декабря - Январь)
Общение не приоритетно для Козерогов. Это , прежде всего люди дела.  Они идут на контакт , если этот контакт сугубо деловой. Всё остальное для них тягостная обязанность. Люди этого знака и работать то предпочитают в одиночку.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×