Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Выберите цвет Вашей ауры и узнайте какая она.

Recommended Posts

KOSHA

1950e6d94da9.jpg

Аура представляет собой электромагнитное поле, которое окружает каждое живое существо. Форма энергии, исходящая из вашего тела,  может многое рассказать о вас,  вашей личности, о  ваших самых сокровенных эмоциях.

 Синяя Аура

Люди с синей аурой самые заботливые.  Они живут  сердечными  эмоциях. Цель их жизни-служить и любить других. Они учат человечности, что без любви все остальное не важно. Они находятся на этой планете, чтобы служить людям.

Цвет этой ауры окружает людей не замкнутых, дружелюбных и искренних. Их мотивация служить и помогать другим, чтобы получить любовь, внимание и ласку.

Они развивают свои идеи и концепции, при этом руководствуются своими чувствами и интуицией.. В результате, синие индивидуумы чувствуют себя комфортно в высокоинтеллектуальных обсуждениях темы.

Люди с синей аурой-самые эмоциональные из всех ярких личностей. Они часто чувствуют себя потерянными, если они не в состоянии выразить свои глубочайшие чувства. Полезные мероприятия для синей ауры сводится к общению к друзьями. им свойственно описывать в дневник свои впечатления от увиденного, это помогает им успокоить свои возникшие сильные эмоции. 

 Красная Аура

Люди с красной аурой стараются выразить себя через красоту своего тела. Они живут своей жизнью “здесь и сейчас” с силой мужества и уверенности. Реальность должна быть осязаемой для них.

Они должны быть способны увидеть, потрогать, услышать или понюхать, так как не являются абстрактными мыслителями. Им нужны доказательства, что что-то существует – это должно быть чем-то конкретным и осязаемым. У них есть неуемное желание создать что-то ценное и важное в жизни.

Их сильная воля. при почти  неограниченной физической энергии, позволяют им быть чрезвычайно активными, устойчивыми и успешными  почти во всем, что они делают. Красная аура, это очень социальные люди.

Они любят, большее время проводить с друзьями. Из-за их мощной физической и эмоциональной энергии, другим людям  очень трудно быть пассивными.

Единственный способ достичь равновесия и гармонии, чтобы попытаться сбалансировать эти собственные внутренние силы. если они начнут позитивное использование их физической и эмоциональной энергии. Тогда они станут очень сильными и смогут  осуществить свои мечты. Виды спорта, требующие физической выносливости и силы прекрасные возможности для импульсивной энергии людей с красной аурой.

 Зеленая Аура

Зеленые люди сбалансированный, гармоничный и мирный народ. Они нуждаются в гармонии в своей жизни и предпочитают жить в естественной среде. Они являются наиболее сбалансированными в цветовом спектре. У них очень сильная связь с природой. Для них важно жить в непосредственной близости к лесу, парке или возле озера или океана.

Эти люди  открыты, экспрессивны, дружелюбны, общительны и искренние. Они видят жизнь через свое сердце. Их основные мотивы удовлетворение и гармония. С одной стороны зеленый цвет ауры, не любят соревноваться, носить самую дорогую и красивую одежду или иметь лучшую работу. С другой стороны, они любят прелести и преимущества роскоши, которые приходят к ним, как прямой результат успеха.

Зеленые хотят чувствовать себя счастливым и удовлетворенным в своей жизни. У них есть внутреннее понимание природных циклов и законов жизни. Для них жизнь человека-это самый прекрасный подарок жизни. Для зеленой ауры трудно сдерживать свои чувства и мысли.

Зеленый цвет ауры имеют сильную связь со своим физическим телом. Для них разум и тело-одно целое, и все мысли и эмоции выражаются физически. Если они не свободно выражают свои эмоции, они будут чувствовать себя неловко, неудобно и в некоторых случаях могут даже заболеть.

 Желтая Аура

Люди с желтой аурой  личности  самые солнечные, счастливые и самый инфантильные  в цветовой спектре ауры. Все, что им нужно, чтобы весело провести время. Эти игривые люди имеют прекрасное чувство юмора.

Они любят смеяться и наслаждаться жизнью с различных точек зрения. Они всегда напоминают другим, не принимать жизнь слишком серьезно и всегда смотреть положительно. Жизнь и работа должна приносить удовольствие. Они измеряют жизнь, как счастливы и довольны и насколько хорошо они себя чувствуют. “Жизнь-это как коробка шоколадных конфет, это мило и очень смешно.”

Желтая аура это личности умные, яркие и лучистые люди. Они учатся легко,  им нравится работать с их разумом и в то же время иметь дело с философией идеи и концепции.

Желтые люди очень чувствительны. Они как антенны и чувствуют то, что другие люди не чувствуют.  Их тела слишком чувствительны и восприимчивы к информации, полученной в технологически развитом обществе. В результате они перегружаются себя умственно и физически очень быстро.

 Розовая Аура

Розовый люди мысленно исследуют новые возможности.  Их ум функционирует без каких-либо ограничений. Все, что они представляют в воображении, является возможным и реальным. Эта уникальная способность позволяет им воплощать в реальность новые, творческие и часто “фантастические” идей. Они считают, что “жизнь-это мир фантазии, где мечты сбываются”.

Эти фантазии ориентированны на то, чтобы насладиться мягкой, медитативной музыкой, свечи, благовония, ритмичные звуки песнопений. Они также имеют доступ к духовной и бесплотной энергии, которая может быть использована для лечения. Они считают, что их интуиция  внутреннего руководства, которое иногда называют “ангелом-хранителем” будет поддерживать их на пути.

Эти люди обычно не имеют сильного физического тела. В результате, они живут больше в своем внутреннем мире, чем в реальной жизни, они не любят смотреть в лицо реальности. Физическая реальность, действует на них как холодная, грубая, даже жестокая. Поэтому они ищут ситуации, в которых жизнь-это светлый, легкий, приятный и очаровательный момент их жизни.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×