Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Вы съели курицу и запили молоком? Посмотрите что будет.

Recommended Posts

KOSHA

bc97e26dd199.jpg

Один из часто употребляемых продуктов является молоко, которое богато полезными веществами и является полноценным продуктом в вашем рационе. Сочетание молока с курицей может,  помешать общему пищеварению.  Так как процесс переваривания желудком курицы, отличается от процесса переваривания молока. Процесс переваривания молока происходит в двенадцатиперстной кишке, а не в желудке. Из-за этого, обычный процесс секреции не происходит внутри желудка.

 Курица, с другой стороны, может быть тяжелым продуктом процесса пищеварения для некоторых людей и выброс желудочной кислоты может оказать серьезную нагрузку на процесс пищеварения.

Частое употребление такого сочетание может даже привести к неблагоприятным последствиям. Они могут вызвать проблемы кишечника, связанных с такими явлениями: как боли в животе, тошнота, расстройство пищеварения, газы, вздутия, язвы, неприятный запах, запор, и т. д. Однако это научно  не доказано и эти наблюдения основаны на личном опыте людей, которые  употребляли молоко и курицу иногда или часто.  И молоко и курица имеют разные составы белков. Белок входящий в курицу может быть гораздо более сложным, чем белок содержащийся в молоке.

 Молоко и курицу в любой последовательности лучше не употреблять,  если пищеварительная система  нарушена,  желательно  сохранить разрыв в употреблении этих продуктов питания для облегчения пищеварения. Здоровое питание также означает, держаться подальше от ядовитых и вредных продуктов питания или сочетания продуктов, в целях обеспечения лучшего образа жизни. В конце концов, здоровый кишечник важен для поддержания и продвижения здорового тела!

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×