Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Скажите им об этом как-нибудь по-другому

Recommended Posts

admin

скажите.jpg

Мужчина и женщина...
Почти вечная тема
Абсолютная противоположность и две половины единого

 

Несколько женских фраз, которые для мужчины являются неприятными раздражителями:

Нам нужно поговорить
Конечно, выстраивать отношения – женская прерогатива. Однако эта фраза в ушах мужчины звучит примерно так: «Тревога, срочная эвакуация! Тебе сейчас «вынесут мозг». Ведь мужчины – не мастера художественного слога, для них первоочередным является дело. И поэтому, чтобы выстроить взаимоотношения с сильным полом, лучше использовать язык поступков.

Мне кажется, что наши отношения…
Мужчины ориентируются в мире с помощью логики, и любое туманное начало вроде этого вызовет у них приступ неконтролируемого раздражения.
Еще одна вариация на эту тему – «Ты бы мог и догадаться». Эти слова вряд ли побудят мужчину к свершениям. Ведь от него требуется практически невозможное – он не ясновидящий, и не может читать чужих мыслей. Психолог из Калифорнии Р. Ховс говорит о том, что женщины могли бы сберечь уйму нервов, если бы поняли одну простую истину: мужчины опираются на логику, им невдомек, что означают женские предположения. Общаясь с возлюбленным, лучше высказывать прямо свои желания.

Все мужчины сво…, Вам всем нужно только одно
Здесь без комментариев. Он – не все, он – единственный в своем роде.

Ты похож на своих родителей (мать, отца)
Как правило, эта фраза произносится в порыве гнева во время ссоры. Как бы ни обстояли дела, он любит и почитает своих родителей. Принижая их, женщина тем самым принижает и своего избранника.

Я ухожу
Такой шантаж во время ссоры похож на постоянную угрозу суицида всякий раз, когда человека что-то не устраивает. Когда возникает желание в очередной раз пригрозить уходом, лучше вспомнить сказку о мальчике, кричавшем: «Волки, волки…».

Постирай носки! Я тебе не мамочка
Вместо принуждения лучше проявить творческое начало, и найти более приемлемые способы соблюдать чистоту. Ведь когда девушка напоминает мужчине, что он до сих пор беспомощен без матери, неосознанно она может попасть в точку: ведь и правда, как с ней было хорошо.

Как ты думаешь, она красивая?
А этой фразой женщина ставит мужчину в тупик. С одной стороны, мужская природа такова, что он всегда отмечает самых симпатичных девушек. С другой, в своем ответе ему нужно соединить два противоречащих тезиса. Мужчине нужно сказать, что она привлекательна, и что он любит не ее, а свою избранницу.

Ну и небольшой бонус - две фразу, показывающие, почему мужчины и женщины так непохожи:
Основная женская потребность – быть единственной, любимой, жить в безопасности.
Основная потребность мужчин – быть нужным, главным, свободным.

 

Depositphotos_65698879_s-2019.jpg

 

Статья создана специально для читателей сайта Горница.ру
Изменять текст и иллюстрации, а так же использовать материалы статьи полностью или частично в собственных проектах запрещено лицензией.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×