Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Варианты избавления от бородавок домашними методами

Recommended Posts

Флёр

00.jpg

Эти плотные образования вызваны вирусом папилломы человека, которым мы обычно заражаемся от других людей.
Бородавки преследуют людей на протяжении веков, поэтому люди научились бороться с ними домашними методами.

 

 

Чистотел

Чистотел - трава - самый популярный природный препарат от бородавок. Достаточно сломать стебель растения и смазать бородавку желтым соком, капающим с него. Повторяйте эту процедуру как можно чаще.
Надо не забывать, что чистотел или целандин - ядовитая трава,  ее не следует применять беременным женщинам,  особенно в последние месяцы беременности.

Самым большим преимуществом этого метода является его доступность, так как трава растет повсеместно.

 
Чеснок

Чеснок широко используется в домашних условиях. На этот раз применение также не особенно сложно. Положите измельчённый чеснок на бородавку и прибинтуйте. Менять повязку надо  2-4 раза в сутки в течение как минимум полутора  недель.

 

 

Одуванчик

Одуванчик - ещё одно  широко распространенное растение. 

Чтобы максимально использовать его свойства, надо  смазывать  бородавки несколько раз в день соком, взятым из стебля или листьев растения.

 

 

Лимон и уксус
Разрежьте лимон на мелкие кусочки, размер которых соответствует бородавкам. Бросьте в стакан и влейте туда уксус. Оставьте  на ночь. Утром  вынуть кусочки лимона, аккуратно поместить их на бородавки и сделать повязки. Меняем повязку несколько раз в сутки до. Лечение должно длиться минимум полторы недели.

Чтобы этот метод был более эффективным, надо  сначала распарить руки и ноги в  мыльной воде. Бородавки размягчатся и будут более восприимчивы к лимонной кислоте и уксусу.

 

 

Морская соль

Поместите морскую соль в пропорции 0,2 кг соли на литр воды в миску с горячей водой и размешайте. В этом  растворе держите руки и ноги около получаса. Повторяйте лечение ежедневно, пока симптомы не исчезнут.

 

 

Масло чайного дерева

Чтобы избавиться от бородавок, надо  смазывать бородавки маслом чайного дерева несколько раз в сутки. Лечение должно продолжаться как минимум две недели.

 

 

 

 

Уксус и подсолнечное масло

Две столовые ложки уксуса смешивают с таким же количеством обычного подсолнечного масла. Смазывать  бородавки каждый день в течение двух недель. Рекомендуется частое применение.

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×