Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Вещизм захлестнул Америку

Recommended Posts

Флёр

765bdf110bd0.jpg

 

Опрос более 1300 американцев показал, что большинство из них считают себя обремененными вещами, которые им больше не нужны и не используются ими. На самом деле более половины респондентов описали свои дома как загроможденные, что у них есть комнаты, изобилующие барахлом, что это, по сути, мертвое пространство.

В то же время 84 процента опрошенных заявили, что у них есть финансовые проблемы, а 46 процентов признались, что брали вещи в кредит. Из опрошенных людей 32% заявили, что у них недостаточно средств на медицинские расходы.

Еще 24 процента указали расходы на праздники и подарки на день рождения в качестве бюджетной проблемы. Многие беспокоятся  о недостатке средств на черный день и недостаточных пенсионных сбережениях.

 

Так почему люди продолжают потреблять?  Пятнадцать процентов американцев опасаются, что отсутствие «правильных брендов» будет причиной травли их детей  среди их сверстников.

40 процентов опрошенных заявили,  что  не хотят, чтобы их считали бедными.

Почти половина американцев думают, что у них более 1000 долларов в неиспользуемых вещах, находящихся дома. Многие американцы просто не используют скрытую ценность, которая заключается в этих вещах.

Хорошая новость заключается в том, что продажа нежелательных вещей может привести к некоторому душевному спокойствию и некоторым наличным деньгам.
 

9b51797472b6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×