Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
admin

Готовим куриную грудку

Recommended Posts

admin

Известно, куриная грудка - весьма полезное  диетическое блюдо!
Однако, просто отваренная грудка - не самый вкусный рецепт
А вот вам – ВКУСНЫЙ!

По самым приблизительным расчётам, на 1 кг готового блюда - примерно 140 калорий и 5 граммов жира, углеводы стремительно падают к нулю, а вот белка – почти 23 г!

02dfabf110ce.jpg

Итак рецепт:

Для приготовления потребуются:
– 3 куриных грудки;
– 120 г сыра;
– одно яйцо;
– немного муки;
– немного панировочных сухарей;
– перец и соль.

Процесс приготовления:
– Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.
– Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки.
– Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо. В заключение обваляйте грудку в сухарях. Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше. Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика