Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Как кофе может помочь стать еще красивее

Recommended Posts

Дана

d45f1d3cc53d.jpg


 Неважно в каком мы настроении наш день не может начаться без чашки кофе, не так ли? Задумывались ли вы, что кофе можно не только пить, этот бодрящий напиток играет важную роль в повышении красоты. Да, этот замечательный ингредиент может помочь вам добиться красивой кожи в виде скраба, маски, умывания и т. д


Шаг 1: Очищение

Очищение является первым и основным шагом для ухода за кожей лица. Эта процедура  удаляет грязь, излишки кожного жира и других нежелательных примесей, тем самым делая кожу чистой.

Все, что вам требуется для этого простого очищения, порошок кофе  и гель алоэ вера. Взять 1 столовую ложку молотого кофе, добавить 2 столовые ложки геля алоэ вера , хорошо перемешайте. Нанести смесь на лицо, массировать круговыми движениями около двух минут. Через 2 минуты, смыть его в обычной водой. 
3624b76a68eb.jpg

 

Шаг 2: Скрабирование

Следующий шаг после очищения-это скрабирование. Эта процедура помогает в улучшении общего внешнего вида лица путем удаления мертвых клеток кожи и очищения кожи.

Как делать: в миске смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку кофе. Добавить 2 столовые ложки кокосового масла, слегка остудить и хорошо перемешать. Слегка втирать эту смесь круговыми движениями на лицо в течение 5-6 минут. Этот процесс помогает в удалении мертвых клеток с поверхности кожи, оставляя ее мягкой и сияющей. После 5 минут, смойте ее обычной водой.

1c3c7b6f20b5.jpg

 


Шаг 3: Маска для лица

Да! Вы находитесь всего в одном шаге от обретения этой яркой и сияющей кожи. Маска для лица является наиболее важным шагом в процессе ухода за кожей лица. Маска для лица помогает в увлажнении кожи и улучшает её внешний вид . 

27181b1fda18.jpg

 

Маска для лица кофейно - медовая

Добавить 1 столовую ложку кофейного порошка в миску. Добавить 1 столовую ложку меда и хорошо перемешать их. Нанесите эту маску на лицо и аккуратно помассируйте круговыми движениями. Дайте ему высохнуть в течение 15 минут, а затем смойте. Мед содержит увлажняющие вещества, которые при смешивании с кофе может держать вашу кожу увлажненной и сияющей.

0ee4cd7806fd.jpg

 

Маска для лица кофейно-лимонная

b5516e71ab8c.jpg

 

Возьмите столовую ложку мелко молотый порошок кофе, добавьте несколько капель лимона, перемешайте. Нанесите эту смесь на лицо и шею. Оставьте смесь на 30 минут и смойте смойте. Лимон содержит витамин С, который поможет в удалении грязи с поверхности кожи, делая вашу кожу чистой и здоровой.

Маска для лица кофейно-молочная
dd718afee3b7.jpg

Смешайте столовую ложку мелко молотого порошка кофе и 1 столовую ложку молока, чтобы получить густую пасту. Примените эту пасту на лицо и оставьте ее на 20 минут. После 20 минут, смойте, аккуратно втирая его круговыми движениями. Молоко содержит компоненты, которые помогают в увеличении сияние вашей кожи.

Кофе для лица может творить чудеса для вашей кожи. Повторите это раз в неделю в течение 1-2 месяцев, и вы можете увидеть огромную разницу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика