Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Где провести ваш медовый месяц в марте, апреле и мае

Recommended Posts

Флёр

Это лучшие места, чтобы провести ваш медовый месяц в марте, апреле и мае.

Эксума,  Багамы

Красивый белый пляж Великой Эксумы в Джорджтауне, Багамские острова

 Багамских островов насчитывается 365. Независимо от того, на каком вы находитесь, сапфировые воды и нетронутые береговые линии вам гарантированы.  

Знаете ли вы, что на Багамских островах также есть пляжи с розовым песком?

Осака, Япония

Осакаский замок Сакура

Вы сможете побывать на традиционном фестивале "цветущей вишни». Ежегодный праздник привлекает туристов из разных стран, а тех, в  свою очередь, привлекает цветущая сакура. Побалуйте себя сезонным саке  и вагаши (сладости). Запланируйте пикник в японском саду Нишиномару в замковом парке Осаки.

Санторини, Греция

Город Оя на острове Санторини, Греция.  Традиционные и знаменитые дома и церкви с голубыми куполами над Кальдерой, Эгейское море

Санторини с его вулканическими утесами, белоснежными домами, сине-купольными церквями и впечатляющими закатами очень романтичен. Весна - отличное время, чтобы посетить этот легендарный греческий остров, вас порадуют солнечные дни, отсутствие толпы туристов, более дешевые авиабилеты и более низкие цены на номера в таких престижных объектах, как Grace Santorini . Конечно, в это время море ещё холодное, но подогреваемый бассейн с идеальной панорамой более чем компенсирует это.

Ямайка

Ямайка, Монтего-Бей, Карибское море.

Отдых и релаксация -  на Ямайке есть и то, и другое. Пройдитесь по тропическому лесу, исследуйте знаменитые каскады водопада Данн-Ривер и наслаждайтесь блюдами из трески в местных закусочных. 

Сейшельские острова

Anse Source d'Argent - гранитные скалы на прекрасном пляже на тропическом острове Ла-Диг на Сейшельских островах

Ожидайте солнечного неба, очень мало осадков и спокойных вод на Сейшельских островах. Если вы хотите уединения и возможности побродить по белому песку- вам на Сейшелы.

Париж

Эйфелева башня, Париж.  Франция.

Есть ли что-нибудь более романтичное, чем весна в Париже? Пройдите вдоль реки Сены. Проведите неторопливый день в залитых цветами парках. Наблюдайте, как деревянные лодки плывут по  пруду в Люксембургском саду. Исследуйте великолепные сады Версаля. Посидите за бутылкой вина в тротуарных кафе вдоль Елисейских полей.

Бодрум, Турция

Вид на Бодрум в Турции (HDR-снимок)

Эгейское море, система"все включено", йога, бассейн. Бонус: В нескольких минутах езды от таких достопримечательностей, как Замок Бодрум и Мавзолей в Галикарнассе.

Ambergris Caye, Белиз

Рай найден.  Карибский остров Амберги Caye предлагает множество «идеальных мест» «la Isla Bonita», Белиз

Чистые воды, песчаные пляжи, мангровые болота, эко шикарные помещения делают привлекательными туризм в Белизе. Главная достопримечательность  - Белизский барьерный риф, изобилующий представителями морской флоры и фауны и культовыми местами для дайвинга, включая морской заповедник Хол Чан.

Амстердам

Амстердам Нидерланды танцуют дома над рекой Амстель в старом европейском городском весеннем пейзаже.

Весна - самое прекрасное время года для посещения Амстердама. Цветут тюльпаны, работают  уличные кафе, открыты всемирно известные музеи и единственный в мире плавучий цветочный рынок.

Мауи, Гавайи

Закат создает теплый свет на пляже в Мауи.

Весна идеально подходит для медового месяца в Гавайском стиле. Погода прекрасна, есть несколько культурных мероприятий, таких как Taro Festival . Хотите узнать, где остановиться? В награжденном призами отеле Wailea  с очаровательными коттеджами.

Бора-Бора, Французская Полинезия

Французская Полинезия, Бора-Бора и Муреа.

Солнечный свет,  нежный морской бриз и и теплая вода- что ещё нужно.

 Прага, Чехия

Прага является столицей Чешской Республики, европейским государством.  Исторические достопримечательности.

 Одно из самых популярных мест отдыха в Восточной Европе - и не без оснований. Забронируйте билеты на балет или оперу в Пражском национальном театре, а также полет на воздушном шаре над Прагой.

Фиджи

Пальмы над белым пляжем на острове плантации, Фиджи, южная часть Тихого океана

Конечно, полет может занять 20 часов, но пляжи с белым песком, сверкающее бирюзовое море, пятизвездочные объекты с плавающими берегами, такими как лагуна Likuliku того стоят. Кроме того, это сезон  лучших цен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика