free site builder

Где провести ваш медовый месяц в марте, апреле и мае

Автор - ANDREY

Это лучшие места, чтобы провести ваш медовый месяц в марте, апреле и мае. Эксума,  Багамы

 Багамских островов насчитывается 365. Независимо от того, на каком вы находитесь, сапфировые воды и нетронутые береговые линии вам гарантированы.  

Знаете ли вы, что на Багамских островах также есть пляжи с розовым песком?

Осака, Япония

Вы сможете побывать на традиционном фестивале "цветущей вишни». Ежегодный праздник привлекает туристов из разных стран, а тех, в  свою очередь, привлекает цветущая сакура. Побалуйте себя сезонным саке  и вагаши (сладости). Запланируйте пикник в японском саду Нишиномару в замковом парке Осаки.

Санторини, Греция

Санторини с его вулканическими утесами, белоснежными домами, сине-купольными церквями и впечатляющими закатами очень романтичен. Весна - отличное время, чтобы посетить этот легендарный греческий остров, вас порадуют солнечные дни, отсутствие толпы туристов, более дешевые авиабилеты и более низкие цены на номера в таких престижных объектах, как Grace Santorini . Конечно, в это время море ещё холодное, но подогреваемый бассейн с идеальной панорамой более чем компенсирует это.

Ямайка

Отдых и релаксация -  на Ямайке есть и то, и другое. Пройдитесь по тропическому лесу, исследуйте знаменитые каскады водопада Данн-Ривер и наслаждайтесь блюдами из трески в местных закусочных. 

Сейшельские острова

Ожидайте солнечного неба, очень мало осадков и спокойных вод на Сейшельских островах. Если вы хотите уединения и возможности побродить по белому песку- вам на Сейшелы.

Париж

Есть ли что-нибудь более романтичное, чем весна в Париже? Пройдите вдоль реки Сены. Проведите неторопливый день в залитых цветами парках. Наблюдайте, как деревянные лодки плывут по  пруду в Люксембургском саду. Исследуйте великолепные сады Версаля. Посидите за бутылкой вина в тротуарных кафе вдоль Елисейских полей.

Бодрум, Турция

Эгейское море, система"все включено", йога, бассейн. Бонус: В нескольких минутах езды от таких достопримечательностей, как Замок Бодрум и Мавзолей в Галикарнассе.

Ambergris Caye, Белиз

Чистые воды, песчаные пляжи, мангровые болота, эко шикарные помещения делают привлекательными туризм в Белизе. Главная достопримечательность  - Белизский барьерный риф, изобилующий представителями морской флоры и фауны и культовыми местами для дайвинга, включая морской заповедник Хол Чан.

Амстердам

Весна - самое прекрасное время года для посещения Амстердама. Цветут тюльпаны, работают  уличные кафе, открыты всемирно известные музеи и единственный в мире плавучий цветочный рынок.

Мауи, Гавайи

Весна идеально подходит для медового месяца в Гавайском стиле. Погода прекрасна, есть несколько культурных мероприятий, таких как Taro Festival . Хотите узнать, где остановиться? В награжденном призами отеле Wailea  с очаровательными коттеджами.

Бора-Бора, Французская Полинезия

Солнечный свет,  нежный морской бриз и и теплая вода- что ещё нужно.

 Прага, Чехия

 Одно из самых популярных мест отдыха в Восточной Европе - и не без оснований. Забронируйте билеты на балет или оперу в Пражском национальном театре, а также полет на воздушном шаре над Прагой.

Фиджи

Конечно, полет может занять 20 часов, но пляжи с белым песком, сверкающее бирюзовое море, пятизвездочные объекты с плавающими берегами, такими как лагуна Likuliku того стоят. Кроме того, это сезон  лучших цен!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены