Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Украинский борщ: до сих пор не известные факты

Recommended Posts

KOSHA

9e7fd74b592b.jpg

 

Все украинцы любят классический наваристый борщ. Однако, кто бы мог подумать, что кроме вкуса — это национальное блюдо обладает новым уникальными свойствами.

Британские ученые провели интересный эксперимент, в котором приняли участие 100 женщин различного возраста и телосложения. Согласно эксперименту, женщины должны были употреблять классический борщ со свеклой и томатами четыре раза в неделю. Других изменений в их рационе не было, передает Rus.Media

По данным издания, в ходе эксперимента более, чем половины участниц эксперимента удалось сбросить пять лишних килограммов, а семь девушек похудели на десять килограммов.

В связи с этим исследователи сделали вывод, что используемая в процессе приготовления борща свекла улучшает метаболизм. Таким образом, употребление борща может способствовать избавлению от лишних килограммов без ограничений в еде и физических нагрузок.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×