Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Растительные средства против весенней аллергии

Recommended Posts

KOSHA

f4be6e7b0998.jpg

 

Если вы страдаете от сезонной аллергии, каждую весну, мать природа позаботилась, чтобы предоставить нам несколько лекарств, которые могут помочь нам..

Вот некоторые из лучших травяных средств против весенней аллергии:

1. Ромашка

Мощные природные противовоспалительные свойства ромашки помогают если у вас слезятся и зудят глаза. Удерживайте в течение трех-пяти минут, охлажденные ромашковые чайные пакетики на глазах. Повторите процесс несколько раз в течение дня.

2. Крапива

Крапива действует как антигистаминное средство и помогает уменьшить симптомы аллергии, такие как чихание и зуд. Попробуйте чай из крапивы, (принимайте этот чай с листьев крапивы), и пейте его каждый день.

3. Мята

Мята является отличным средством для дыхательных путей. Ваше дыхание может быть улучшено, если вы пьете чай из свежей или сушеной мяты.

4. Тимьян

Чай с чабрецом имеет удивительные преимущества. Этот чай может лечить кашель и одышку, вызванные аллергией, и имеет успокаивающее действие на воспаленное горло.

5. Мед

Мед - это прекрасное средство, которое снимает кашель и воспаление горла. Одна чайная ложка меда и чашка чая может реально помочь вам избавиться от своего кашля.

 

6. Имбирь

Имбирь снимает раздражение воспаленного горла и является очень мощным в сочетании с медом.
Сделайте чай из свежего имбиря:
В горячую воду добавить 5 грамм тертого свежего имбиря и кипятить около 10 минут. Затем процедить его и добавить чайную ложку меда. Чтобы успокоить симптомы аллергии, также можно использовать порошок имбиря.

 

 

 

 :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×