Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

В Мексике найден древний череп с электронным имплантом

Recommended Posts

KOSHA

10755cf7b22b.jpg

Возможно, череп принадлежал индейцу Майя жившему около 12 тысяч лет назад.

Недавно водолазы спустились в гигантскую пещеру САК-Актун  в мексиканской части полуострова Юкатан, они нашли останки человека возрастом около 12 тысяч лет. По данным археолога Гильермо де Анда, в одной из пещеры лежал человеческий череп, покрытый известняком. Ученые считают, что этому способствовала дождевая вода, то есть, останки были затоплены 9 тысяч лет назад.

Если верить экспертам, многочисленные кости относятся к Майя, которые могли прийти сюда в поисках питьевой воды и чтобы переждать различные катаклизмы. Череп был признан исследователями открытием чрезвычайной важности и интересует многих исследователей античности, однако, чуть позже археологи вдруг перестали говорить о нем, как будто  ничего не было найдено.

Это вызвало еще большее любопытство мирового сообщества. Мексиканский журналист Педро Санче, который был заключен в тюрьму на 9 месяцев,  за слишком свободное гражданское мнение утверждает, что один из инсайдеров поведал ему о тайне черепа и тайна эта была поистине невероятной.
 Говорит, что эксперты вдруг обнаружили в черепе искусственный имплант. Во-первых люди науки считали, что это обычная металлическая пластина имплантированая в голову индейца, после трепанации черепа (такие операции, на которые далеко до нас уже практиковались), но на самом деле это оказался совершенно другой артефакт, и ученые не могли поверить своим глазам.

 

Санче говорит, что в черепе индейца был настоящий микрочип и все указывает на то, что он был имплантирован древнему человеку 12 тысяч лет назад! Как это возможно, никто себе даже представить не мог. Об этом открытии, следуя Уставу, быстро оповестили власти и те строго запретили археологам говорить об этом.

Он утверждал, что на черепе были выявлены признаки черепно-мозговой хирургии, и таинственный интегральные схемы, медь умело имплантирована в кость от теменной доли. С помощью микроскопа, ученые обнаружили чип очень тонкой, разветвленной сети контактов. Мы можем только догадываться, кто вложил такой сложный чип в череп майя и какую сенсацию вызовет эта новость, если бы ее не скрыли от нас.

 Однако, даже когда дело доходит до общественности, освещающей последние новости в нашем мире ничего не меняется, а сами находки куда-то исчезают без следа. В этом случае микрочип “похоронили” даже запретив предавать огласке для широкой публики. Это происходит везде...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×