Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
Флёр

Все на продажу, даже горный воздух швейцарских Альп

Recommended Posts

Флёр

703fe0b696b8.jpg

 

Житель Швейцарии Джон Грин начал собирать альпийский воздух и продавать его через Интернет, заявив, что «воздух в горах подобен шампанскому, и я решил начать его продавать". При этом каждая продажа банки воздуха сопровождается вручением покупателю  сертификата подлинности.

Грин не разглашает информацию, в каком секретном месте он берет воздух. "Давайте просто скажем, что это собрано журчащим горным потоком, питаемым талой водой со  знаменитого ледника, рядом с очень известной горой», - говорится на веб-сайте. 

Но любой желающий купить воздух получит GPS-координаты, согласно веб-сайту, для точного определения  на карте места, откуда был взят воздух. Грин предлагает владельцам положить банку перед ее открытием в морозильник, чтоб полнее ощутить свежесть и морозность альпийского воздуха.

На веб-сайте он говорит: «Я  чувствую себя почти возрожденным каждый раз, когда иду в Альпы и дышу свежим воздухом; в этом воздухе есть что-то волшебное."

Продажа воздуха позволяет Грину жертвовать 25% прибыли на благотворительность. Что касается цены воздуха, предприниматель сказал, что она зависит от затрат на доставку воздуха по всему миру. «И также не забывайте, что это швейцарский воздух! А в Швейцарии все дорого".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика