Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Через несколько мгновений спустя они вас удивят

Recommended Posts

Дана

Зумба-это одна из фитнес-программ, которая становится все более и более популярной в наши дни. Включает в себя элементы латиноамериканских танцев, но может быт ь и  хип-хоп, боевые искусства, и даже Болливуд . Динамическая хореография, как показано в видео, привлекает массу последователей

a741697b0086.jpg


Зумба  появилась в результате “счастливого случая”, который произошел с основателем этой программы Бето Перес, фитнес-инструктором из Колумбии,: Бето показывал  учил  аэробике в Кали, его родном городе, и однажды он забыл кассету, которой  он всегда пользовался. Он был вынужден импровизировать под другую ленту, содержащую сальса . Эта сессия произвела более позитивное впечатление  на учеников. После этого Бето начал продвигать свой новый фитнес-программу по всему миру.

Революционная фитнес-программа привлекает все больше и больше последователей, и сейчас практикуется в огромных масштабах.Зумба вдохновила  фильм “сестричка, действуй 1” в главной роли актриса Вупи Голдберг  этот фильм действительно впечатляет.

 

 12 монашек перед камерой показывают фитнес программу  в действии

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика