Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Свинные отбивные под грушевым соусом. Простой рецепт

Recommended Posts

Дана

f31bbe9c0336.jpg

Понадобится
3 груши - очищенные, без сердцевины и нарезанные
3 столовые ложки  сахара 
2 столовые ложки лимонного сока 
3/4 стакана грушевого сока 
2 столовые ложки молотой корицы, или по вкусу 
1 столовая ложка растительного масла 
6 тонко нарезанные отбивные из свинины

Приготовление
В средней кастрюле, смешайте груши, сахар, лимонный сок, грушевый сок и корицу. 
Доведите до кипения. Варите 30 минут, на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Поместите соус в блендер, и смешайте до однородной массы. 
Верните в кастрюлю, накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне. 
Снимите с огня и дайте остыть.
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, обжарьте отбивные.
На каждую отбивную положите грушевый соус.
Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика