free site builder

Свинные отбивные под грушевым соусом. Простой рецепт

Автор - ANDREY

Понадобится
3 груши - очищенные, без сердцевины и нарезанные
3 столовые ложки  сахара 
2 столовые ложки лимонного сока 
3/4 стакана грушевого сока 
2 столовые ложки молотой корицы, или по вкусу 
1 столовая ложка растительного масла 
6 тонко нарезанные отбивные из свинины

Приготовление
В средней кастрюле, смешайте груши, сахар, лимонный сок, грушевый сок и корицу. 
Доведите до кипения. Варите 30 минут, на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Поместите соус в блендер, и смешайте до однородной массы. 
Верните в кастрюлю, накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне. 
Снимите с огня и дайте остыть.
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, обжарьте отбивные.
На каждую отбивную положите грушевый соус.
Приятного аппетита!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены