free site builder

Салат греческий, удивите гостей

Автор - ANDREY

Понадобится

Апельсиновый сок: 200 мл
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Масло оливковое: 150 мл
Тимьян свежий: 3 веточки
Перец черный,красный
Кориандр: 1/2 столовая ложка
Сельдерей: 8 веток
Грецкие орехи: 50 гр. нарезать на средние кусочки
Апельсины: 3 больших
Творог: 300 гр.
Соль: немного
салаты зеленые, курчавые: 3

 
Приготовление

Сок апельсина, лимона, оливковое масло, тимьян, перцы, кориандр, соль, перец перемешайте, это ваш маринад. Опустите в него  сельдерей , хорошо перемешайте и оставить  примерно на 1 час 

На терке натрите цедру из 2 апельсинов. Затем очистите от прозрачных  пленок апельсины.

Вытащите сельдерей из маринада, положите в маринад  орехи , дольки апельсина  и курчавый салаты подержите с маринаде полчаса.
Отделите содержимое от маринада через дурлшаг. Дайте стечь, добавьте творог  и все остальные составляющие, кроме листьев салата и размелите в блендере до пастообразного состояния.

 

С помощью двух ложек придайте салату форму как на картинке.  Выложите листья салата на тарелку , сверху положите салат.Готово!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены