Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Выбери дом и узнай свой уровень защиты

Recommended Posts

Дана

0c923f0c18de.jpg

1 Если вы выбрали первый дом

Предельно открыты. Ничего не скрываете и ничего не опасаетесь. Вы даже несколько кичитесь своими достижениями и образом жизни - дом отсвечивает золотом, крыша серьезная, в доме во всех окнах горит  свет - много близких людей рядом, деревья зеленые - на душе у вас спокойно, прозрачный забор и французские окна - шагай в дом прямо с улицы,, удобная чистая широкая дорога к дверям . Но это впечатление обманчиво. Прутья у забора железные, ворота крепкие, надежные - ваша открытость для избранных, для тех кого вы пригласили в свой красивый мир. Открыты только для близких.

2 Если вы выбрали  второй дом

Вы человек необычный, изобретательный, человек, который видит красоту, белый кружевной элемент дома говорит нам об этом. Вы честны и верите людям. Но что то изменилось в вашем мире. Окна темные и степень защиты стала расти - забор предполагает продолжение, и маленькие , скорее всего колючие кустики уже высажены вдоль забора. Нет ворот, нет даже маленькой калитки в ваш мир, синий цвет -цвет контакта с людьми грозит перейти в серый. Вы стремительно закрываетесь.

3. Если вы выбрали третий дом.

Монументальная закрытость! Видно только краешек дома за серьезным забором. Но вам так и нужно. За серьезным забором все очень даже неплохо, серьезно, современно. Деревца высажены не в первый год и скоро они зазеленеют. Даже у ворот и крыльца удобная крыша. Вы заботливый и основательный человек. К вашему закрытому миру удобная дорога для единомышленников или кого то близкого. Ваш светлый , но не белый мир надежен и удобен и вы не будете в нем одиноки. Разумная закрытость.

4. Если вы выбрали четвертый дом.

Светлый каркасный дом утопает в зелени. Предполагается теплый климат в вашем мире. И огромный труд. Держать растения в таком геометрическом порядке дело не быстрое. Идеальный порядок и строгая красота , даже вдоль забора со стороны улицы. Прозрачная калитка в ваш мир для близких людей.  На машине не въедешь, толпой  не войдешь. Маленькая. Те, кому вы доверяете - их не так уж много? Но даже для них только сад. Окна дома плотно закрыты. Открыто только верхнее, куда особо не заглянешь. Предельная закрытость при кажущейся свободе доступа. Не скрывается ли в зеленой изгороди оголенные  провода под напряжением?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика