free site builder

Мой ленивый план подготовки к весне

Автор - ANDREY

 

Ура, Ура!!! Скоро весна!

А значит надо готовится. Первым делом полезла в свой гардероб делать ревизию весенним нарядам..Обследовав весенние куртки полезла осматривать обувь. Тут все в порядке,, потрясла юбочками, блузками, футболками, вообще на первый весенний выход подобрала гардероб, принарядилась. Увиденный образ в зеркале, чуть не лишил меня чувств. Предстал изумительный образ с появившимися складками на боках,  из под юбочки выглядывают зачатки целлюлита, волосы торчать испуганно от предчувствия яркого солнца после долгой зимовки, готовые вот вот обломаться даже от легкого дуновения ветерка. Жуть да и только, а цвет лица на фоне яркой одежды,  вообще отпад. Белая поганка смотрится более прилично. Получив удар ниже пояса, я опрометью ринулась в аптеку. Срочно нужен комплекс витаминов, добыть их поедая в данное время фрукты невозможно. Кроме пестицидов ничего хорошего там в себя не зальешь

. Сделав запас витамин, срочно звонок на запись к парикмахеру. Честно сказать, посещаю я данное заведение редко, решив, что мои и так тонкие волосики надо беречь.  Хотя конечно секущиеся кончики нужно стричь по чаще, но видно лень матушка вперед меня родилась. И вот наказание, оттяпали почти 10 см. спасло меня от очередного обморока то, что они стали выглядеть теперь уже ухоженными, красивыми и гладкими. Тем более, что я их постоянно осветляю, после сделанной мне маски, мои волосы заблестели.

К слову сказать, к концу зимнего периода мои волосы взяли себе за правило облетать как пух с одуванчика. Муж в шутку даже объявил конкурс на скорость по облысению. Срочно взять всю свою силу воли в кулак и применить маски от потери данной роскоши. Тут конечно же для моего типа тонких волос яичная маска. Главное, что мне в ней нравится, это то, что ее не надо готовить. Разбил яйцо намылил им голову и ходи себе спокойно 30 минут. Но теперь только гусиное яйцо, раз они оказались намного полезнее куриных. Да и не зря же нам гусей отдали и тут они пришлись к стати.

Теперь нужно еще маски для лица, убрать зачатки целлюлита и конечно же спортивные упражнения. Составила полный список процедур и вот думаю, а нет ли тут чего лишнего? Как не крутила, ну ничего не вычеркнуть! Да уж, тяжела ты наша женская доля, но как не крути, надо!

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены