Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Варенье шариками из ананаса . Вьетнамская кухня

Recommended Posts

Дана

5e74e2f29191.jpg

Понадобится
Ананас 2 спелых
Сахар 400 гр
Лимон 1 шт (выжать сок и удалить семена)
Мед 2 ч. ложки
Соль 1 ч ложка

Приготовление

1
Очистить ананасы от кожуры, удпалить глазки о кожуры, сполоснуть, нарезать на очень мелкие кусочки и положить в кастрюлю

2
Добавить к ананасам соль и 350 гр сахара, перемешать и оставить, пока не растворится сахар

3
Когда растворится сахар, варить всю смесь в сотейнике на маленьком огне, постоянно помешивая

4
Когда ананас разварится и смесь станет однородной, добавить мед и сок лимона. Поварить на слабом огне помешивая 15-20 минут. Оставить смесь остывать до теплого состояния.

5.
Сформировать руками шарики обвалять в оставшимся сахаре. Готово!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика