Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Sign in to follow this  
KOSHA

Киш с брокколи

Recommended Posts

KOSHA

79c3ca4e063d.jpg

 

Понадобится

4 яйца

1 небольшая головка брокколи

300 г шампиньонов

150 г тертого сыра

2-3 молодых луковицы - шалот

Соль, перец


Приготовление

Разрежьте брокколи на мелкие кусочки
Слегка отварить (в течении 5 минут)

Снять и процедить

Лук-шалот и грибы обжарить в оливковом масле около 5 минут, с небольшим количеством соли и перца.

Остудить.

В большой миске взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.

Положить в противень выстланный бумагой, и выпекать в разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение получаса.

Подавать с помидорами черри

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  


  • © Copyright 2018 Все права защищены. При копировании текста и иллюстраций индексируемая ссылка с названием сайта - обязательна. Изменение текста и иллюстраций - запрещено лицензией CC BY-NC-ND

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
×
Яндекс.Метрика