free site builder

Киш с брокколи

Автор - ANDREY

 

Понадобится

4 яйца

1 небольшая головка брокколи

300 г шампиньонов

150 г тертого сыра

2-3 молодых луковицы - шалот

Соль, перец


Приготовление

Разрежьте брокколи на мелкие кусочки
Слегка отварить (в течении 5 минут)

Снять и процедить

Лук-шалот и грибы обжарить в оливковом масле около 5 минут, с небольшим количеством соли и перца.

Остудить.

В большой миске взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.

Положить в противень выстланный бумагой, и выпекать в разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение получаса.

Подавать с помидорами черри

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены