free site builder

Ну кто же так делает!

Автор - ANDREY

Ежедневно мы, даже не задумываясь, выполняем массу самых разных дел. Никто же не учит нас, к примеру, как пользоваться общественным транспортом, как разобраться в новых приложениях в любимой социальной сети или как включать бытовые приборы, — это происходит само собой, что-то сродни безусловным рефлексам, с которыми мы родились.
Та же история и с ежедневным открыванием продуктов питания.

Однако многие из них Вы всю жизнь открывал неправильно! Оказывается, задумывали всё совсем по-другому:

Пакетик сахара


Большинство людей неправильно открывают сахарные пакетики, отрывая от них уголок. А ведь задумывалось это всё Бенджамином Эйзенштадтом совсем иначе — нужно просто разломать стик пополам. Таким образом содержимое пакетика окажется в чашке, а не рассыпается на стол
Поговаривают, что изобретатель этого чуда, увидев, как люди и дальше продолжают безжалостно отрывать уголок пакетиков с сахаром, не смог вынести такого издевательства над идеей и так расстроился, что сошел с ума и покончил жизнь самоубийством

Чипсы Pringles


Достаточно просто вставить в банку сложенный лист бумаги. Согласись, так есть эти чипсы гораздо удобнее!

Обычные чипсы


Для того чтобы их открыть, достаточно будет проколоть упаковку ножницами либо другим колючим предметом

Драже Tic Tac


Мог бы ты подумать, что нужно просто перевернуть баночку и драже само высыпается в специальное отверстие.
Век живи — век учись

Порционные сливки


Потяни за «язычок» и проведи его поперек баночки. Таким образом сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с ароматным кофе.

Кофе в McDonald’s


Первоначально это задумывалось так: людям не нужно мучиться и полностью открывать крышку. Присмотрись внимательно, на ней есть специальная заглушка, закрывающая отверстие для питья. Достаточно загнуть ее до упора — и она останется зафиксированной в углублении. Вуаля!

Сок в пакете


С соком история такая: ты наверняка видел, что у каждого пакета горлышко обычно расположено ближе к одному краю. Когда люди наливают сок так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, а сама жидкость булькает и разбрызгивается.
Если попробовать перевернуть пакет с соком наоборот, ты увидишь, что, наливая любимый напиток в стакан, не пролил ни одной капли

Кокос


Внимательно осмотри кокос и найди на нём 3 черные точки, расположенные рядом. Затем проколи одну из них отверткой или острым тонким ножом, вставь трубочку и... пей!
Для того чтобы вскрыть кокос, тебе понадобится мысленно провести окружность, которая обычно располагается чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучи плод по той воображаемой линии — и он расколется.

 

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены