free site builder

Чем бы дитя ни тешилось...

Автор - ANDREY

Джастин Бибер - один из самых востребованных и популярных артистов современности. Интерес к его жизни и творчеству не утихает. Татуировки, Библия, возобновленный роман с Селеной Гомес - как все это уживается в одном парне?..

Молодой певец не на шутку увлечен не только своей латиноамериканской подружкой, но и христианством, и татуировками, и культуризмом. Казалось бы, не все из перечисленного гармонично сочетается друг с другом. Но ему все удается, хотя иногда его селфи способны вызывать не только восхищение, но и легкое недоумение.

Так, недавно певца обвинили в совершении дорожного преступления - молодой человек, возвращаясь из церкви, которую теперь, по его словам, посещает регулярно, случайно сбил журналиста. 

Несколько месяцев назад он набил татуировки, масштабно покрывающие торс и изображающие скелеты и гаргулий. И теперь Джастин сфотографировался полуобнаженным с Библией на коленях. Фото сделана во время перелета звезды в частном самолете. Тату перекрыла надпись Son of God, которая прежде украшала живот певца. Бибер разделся явно ради демонстрации верхней части своего тела, над "прокачкой" которого он активно работает. Видимо, в перерывах между посещениями церкви.
 

© Copyright 2017-2020 GORNNISA.RU - Все права защищены