Jump to content
  • Мы считаем, что каждый человек вправе решать, что ему читать, когда и где. Если Вы разделяете это мнение - выбирайте:






Дана

Рыба в духовке "По-армянски" Простой рецепт

Recommended Posts

Дана

13db9afda0e9.jpg

Понадобится
Рыба 2 шт
Сливочное масло 100 грамм
Укроп  0.5 пучок
Лаваш (армянский)  2 шт
Масло  растительное 2 столовые ложки
Соль 
Черный перец 

Приготовление
Разрезать рыбу по вдоль брюшка 
Смазать лаваш маслом посолить, поперчить
Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом 
Завернуть рыбу в лаваш
Поставить духовку 
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 
Снять и подать в в горячем виде

Приятного аппетита! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • © Copyright 2017-2018 Все права защищены. При копировании индексируемая ссылка - обязательна


×
Яндекс.Метрика