Перейти к содержанию
KOSHA

Пророчество Распутина о конфликте России и Запада

Рекомендуемые сообщения

KOSHA    5 631
KOSHA

5c36e06526f1.jpg

В 2018 году Россия столкнется со враждебно настроенными по отношению к ней государствами Запада и Востока. Противники нашей страны попытаются ее покорить. Об этом говорится в пророчестве Григория Распутина. Тобольский крестьянин Григорий Новых, вошедший в историю под псевдонимом Распутин, приобрел всемирную известность как друг семьи последнего российского императора Николая II. При жизни вокруг личности Распутина ходило множество легенд. Одна из них гласила о том, что этот человек наделен даром провидения.

 

Распутин действительно занимался предсказаниями. Свидетельства об этом оставили знавшие его современники. Некоторые из них отмечали, что пророчества русского крестьянина своей расплывчатостью и иносказательностью напоминают катрены французского астролога Нострадамуса. В дошедших до нашего времени прогнозах Распутина фигурируют летающие лягушки, бабочки-коршуны, ползающие пчелы, мыши и муравьи огромных размеров, а также чудовище «кобака». Друг венценосный семьи предрекал людям «божью кару», «горькую воду», «слезы солнца», «ядовитые дожди» и многочисленные войны. Результатом всех этих напастей должно было стать обращение человечества к Богу и его вхождение в «рай земной». Самое известное предсказание Григория Распутина касается судьбы Николая II и его родственников. Прорицатель писал, что содрогается всякий раз, когда обнимает своих друзей, так как предчувствует их скорую смерть.

Также Распутин неоднократно повторял Николаю и супруге царя Александре Федоровне о том, что после его ухода из жизни династии Романовых придет конец. Как известно, Распутина убили в декабре 1916 года. В феврале 2017-го произошла революция, в результате которой император отрекся от престола. Через полтора года Николай и его семья были расстреляны.

В преддверии наступления 2018-го в интернете появился прогноз на новый календарный период, приписываемый Григорию Распутину. Сайт golplan.ru сообщил, что ясновидец в свое время предупредил об опасности со стороны государств Запада и Востока, которая будет грозить России в 2018 году. В опубликованном изданием пророчестве говорится о том, что противники нашей страны сначала пообещают ей золотые горы, а затем попытаются ее покорить. Чем закончится этот конфликт, не уточняется.  

 

Источник →

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Яндекс.Метрика