Перейти к содержанию
KOSHA

Котлетки фасолевые

Рекомендуемые сообщения

KOSHA    5 631
KOSHA

0447be61122d.jpg

Если б я был грузин, сделал бы лобио, индийцем- сабджи, про немецкий айнтопф уже писал недавно... Но "только русские в родне", потому и делать буду фасолевые котлетки.
Будет нада:

1. Собственно, сама фасоль- грамм 400- 500.
2. Мука- ложки 3- 4 столовые.
3. Лук, чеснок- по вкусу.
4. Панировочные сухари.
5. Масло для жарки.
6. Корочка булки.
7. Яйцо.
Процесс очень прост.
Если вы не хотите помогать Чубайсу (у кого электроплита), или Миллеру с сотоварищи (у кого газовая), только ради сомнительного удовольствия вкусить горячие котлетки, то замочите фасоль на ночь в горячей воде.
Ну а если вы хотите чтобы Зенит и дальше был чемпионом, а китайцы по прежнему платили за электроэнергию меньше нас- то так и быть, варите без замачивания.
Короче, доводим фасоль до готовности.
Размачиваем в молоке корочку булки

и вместе с фасолькой толчем в пюре.
Вмешиваем туда же мелкопорубленный лук и два- три зубца чеснока (который по желанию можно и обжарить).
Солим- перчим. Добавляем муку и яйцо.
Формируем котлетки и валяем в сухарях.
Жарим на масле до корочки.

Посыпаем зеленью и потребляем с вашими любимыми соусами, Кальве там, или Хайнцами.

P.S. А еще можно сложить котлетки в плошку и отправить под сметаной в духовку.

Источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Яндекс.Метрика