Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Так кто он - НАШ мальчик?

Recommended Posts

admin

6ffb3bada924.jpg

 

В университете он удивлял однокурсников тем, что не принимал участия в попойках, не курил и почти не имел отношений с девушками. На первом месте всегда был бизнес.

В 1976 году в нью-йоркском клубе наш герой познакомился с белокурой красавицей Иваной. Симпатии переросли в любовь после совместной поездки на лыжный курорт в Аспен. Спустя год состоялась свадьба, на которую жених пригласил всех своих партнеров. Как и подобает статусу новобрачных, свадьба стала знаковым событием в светской жизни Нью-Йорка. А уже через год Ивана родила ему сына. Как и отца, мальчика назвали Дональдом. Когда на свет появилась дочь, счастливый отец объявил: «Ивана - единственно возможное имя для моей дочери, потому что я обожаю свою жену!» Младший сын получил имя Эрик. Личная жизнь супругов прожила 13 лет, пока в 1990 году наш герой не потерял голову от очередной красотки -Марлы Мейплз.

О том, что у мужа роман на стороне, Ивана знала, но рассчитывала, что, как и раньше, любовница со временем исчезнет. Однако связь продолжалась, и в 1992 году жена решила подать на развод. Спустя год наш герой женился на Марле, но и этот брак, несмотря на рождение дочери Тиффани, распался через 7 лет.

Следующей избранницей в личной жизни миллиардера  стала модель из Словении Меланья Кнавс, моложе его на 24 года. Регистрация брака состоялась 22 января 2005 года во Флориде, а спустя год супруга подарила ему сына Бэррона.

 

Так кто он - НАШ мальчик?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Яндекс.Метрика Мы в Google+